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Hackbällchen-Spiessli

Hackbällchen-Spiessli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 6 g, 500 kcal
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Diese kleine Mahlzeit passt als Vorspeise oder Apéro. Einfach zuzubereiten und sehr gut kombinierbar mit vielen weiteren Beilagen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Milch
  • 3 EL Haferflocken
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 dl Milch
  • 6 EL Haferflocken
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Milch
  • 9 EL Haferflocken
  • 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 9 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Milch erwärmen. Haferflocken dazugeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel hacken und beigeben. Ei und Eigelb beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    fast fertig
  2. Aus der Masse baumnussgrosse Bällchen formen. Auf Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passen Pommes frites.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hackbaellchen-spiessli
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