Hackbällchen-Gemüse-Spiesschen

Hackbällchen-Gemüse-Spiesschen

25 Min.

Fertig gekaufte Hamburger geben köstliche Hackbällchen her, aus denen sich mit Zucchetti, Zwiebel und Peperoni herrliche Spiesschen zaubern lassen.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1grosse Zucchetti
  • 1gelbe Peperoni
  • 3rote Zwiebeln
  • 2Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2grosse Zucchetti
  • 2gelbe Peperoni
  • 6rote Zwiebeln
  • 4Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3grosse Zucchetti
  • 3gelbe Peperoni
  • 9rote Zwiebeln
  • 6Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

  • lange Holzspiesschen
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
31 g
36,5 %
Fett
20 g
52,9 %
Kohlenhydrate
9 g
10,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in je 6 Schnitze schneiden. Beide Hamburger in 12 Stücke teilen. Zu Fleischbällchen formen. Gemüse und Fleisch abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passt eine Grillsauce, z. B. Ketchup.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration