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Hackbällchen-Gemüse-Spiessli

Hackbällchen-Gemüse-Spiessli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 10 g, 360 kcal
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Fertig gekaufte Hamburger geben köstliche Hackbällchen her, aus denen sich mit Zucchetti, Zwiebel und Peperoni herrliche Spiessli zaubern lassen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 grosse Zucchetti
  • 1 gelbe Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

  • lange Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in je 6 Schnitze schneiden. Beide Hamburger in 12 Stücke teilen. Zu Fleischbällchen formen. Gemüse und Fleisch abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passt eine Grillsauce, z. B. Ketchup.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hackbaellchen-gemuese-spiessli
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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