Hackbällchen-Gemüse-Spiesschen
Fertig gekaufte Hamburger geben köstliche Hackbällchen her, aus denen sich mit Zucchetti, Zwiebel und Peperoni herrliche Spiesschen zaubern lassen.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1grosse Zucchetti
- 1gelbe Peperoni
- 3rote Zwiebeln
- 2Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2grosse Zucchetti
- 2gelbe Peperoni
- 6rote Zwiebeln
- 4Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3grosse Zucchetti
- 3gelbe Peperoni
- 9rote Zwiebeln
- 6Rindshamburger XXL à 300 g, gewürzt
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- lange Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 36 %
- Fett
- 20 g
- 52,3 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 11,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in je 6 Schnitze schneiden. Beide Hamburger in 12 Stücke teilen. Zu Fleischbällchen formen. Gemüse und Fleisch abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passt eine Grillsauce, z. B. Ketchup.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.