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Gurken-Fisch-Sandwiches

Gurken-Fisch-Sandwiches

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 47 g, 500 kcal
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Mit panierten Fischfilets, zum Beispiel Kabeljau oder Zander, lassen sich mit Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Meerrettichcreme attraktive Sandwiches machen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Snackgurken
  • 2½ EL Reisessig
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 2 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • 4 Snackgurken
  • 5 EL Reisessig
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Erdnussöl
  • 8 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 4 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 4 EL Meerrettichcreme
  • 6 Snackgurken
  • 7½ EL Reisessig
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • 6 EL Mehl
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Erdnussöl
  • 12 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 6 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 6 EL Meerrettichcreme
  • 8 Snackgurken
  • 1 dl Reisessig
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 8 EL Erdnussöl
  • 16 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 8 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 8 EL Meerrettichcreme
  • 10 Snackgurken
  • 1,25 dl Reisessig
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • 10 EL Mehl
  • 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 dl Erdnussöl
  • 20 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 10 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 10 EL Meerrettichcreme
  • 12 Snackgurken
  • 1,5 dl Reisessig
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Fischfilets à 80 g , z. B. Kabeljau oder Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 24 Tranchen Halbweissbrot à ca. 30 g
  • 12 Salatblätter , z. B. Eichblatt oder Frisee
  • 12 EL Meerrettichcreme

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gurken längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Mit Essig mischen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen durch die Röstiraffel reiben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Mehl und Panko je in einen tiefen Teller geben. Fisch im Mehl wenden, leicht abklopfen. Im Ei wenden. Etwas abtropfen lassen und im Panko wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Fisch, Salat, Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Meerrettichcreme belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-fisch-sandwiches
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