Gurken-Fisch-Sandwiches
Mit panierten Fischfilets, zum Beispiel Kabeljau oder Zander, lassen sich mit Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Meerrettichcreme attraktive Sandwiches machen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Snackgurken
- 2½ ELReisessig
- ½rote Zwiebel
- ½ BundRadieschen
- 2Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- ½Ei
- 2 ELMehl
- 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 2 ELErdnussöl
- 4 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 2Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 2 ELMeerrettichcreme
- 4Snackgurken
- 5 ELReisessig
- 1rote Zwiebel
- 1 BundRadieschen
- 4Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 4 ELMehl
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 4 ELErdnussöl
- 8 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 4Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 4 ELMeerrettichcreme
- 6Snackgurken
- 7½ ELReisessig
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundRadieschen
- 6Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- 1½Eier
- 6 ELMehl
- 9 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 6 ELErdnussöl
- 12 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 6Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 6 ELMeerrettichcreme
- 8Snackgurken
- 1 dlReisessig
- 2rote Zwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 8Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 8 ELMehl
- 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 8 ELErdnussöl
- 16 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 8Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 8 ELMeerrettichcreme
- 10Snackgurken
- 1,25 dlReisessig
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ BundRadieschen
- 10Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- 2½Eier
- 10 ELMehl
- 15 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1 dlErdnussöl
- 20 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 10Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 10 ELMeerrettichcreme
- 12Snackgurken
- 1,5 dlReisessig
- 3rote Zwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 12Fischfilets à 80 g, z. B. Kabeljau oder Zander
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 12 ELMehl
- 18 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1,2 dlErdnussöl
- 24 TranchenHalbweissbrot à ca. 30 g
- 12Salatblätter, z. B. Eichblatt oder Frisee
- 12 ELMeerrettichcreme
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 22,8 %
- Fett
- 21 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 37,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gurken längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Mit Essig mischen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen durch die Röstiraffel reiben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Mehl und Panko je in einen tiefen Teller geben. Fisch im Mehl wenden, leicht abklopfen. Im Ei wenden. Etwas abtropfen lassen und im Panko wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Fisch, Salat, Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Meerrettichcreme belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken.
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