Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au poisson et au concombre
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 concombres snack
- 2½ cs de vinaigre de riz
- ½ oignon rouge
- ½ botte de radis roses
- 2 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 2 cs de farine
- 3 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2 cs d'huile d'arachide
- 4 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 2 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 2 cs de crème de raifort
- 4 concombres snack
- 5 cs de vinaigre de riz
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis roses
- 4 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 4 cs de farine
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 4 cs d'huile d'arachide
- 8 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 4 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 4 cs de crème de raifort
- 6 concombres snack
- 7½ cs de vinaigre de riz
- 1½ oignon rouge
- 1½ botte de radis roses
- 6 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 1½ œuf
- 6 cs de farine
- 9 cs de panko (chapelure japonaise)
- 6 cs d'huile d'arachide
- 12 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 6 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 6 cs de crème de raifort
- 8 concombres snack
- 1 dl de vinaigre de riz
- 2 oignons rouges
- 2 bottes de radis roses
- 8 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 8 cs de farine
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
- 8 cs d'huile d'arachide
- 16 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 8 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 8 cs de crème de raifort
- 10 concombres snack
- 1,25 dl de vinaigre de riz
- 2½ oignons rouges
- 2½ bottes de radis roses
- 10 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 2½ œufs
- 10 cs de farine
- 15 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 dl d'huile d'arachide
- 20 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 10 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 10 cs de crème de raifort
- 12 concombres snack
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 3 oignons rouges
- 3 bottes de radis roses
- 12 filets de poisson de 80 g , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 12 cs de farine
- 18 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 24 tranches de pain mi-blanc d'env. 30 g
- 12 feuilles de salade , p. ex. de laitue feuille de chêne ou de chicorée frisée
- 12 cs de crème de raifort
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Avec un couteau économe, tailler les concombres en longues languettes et les mélanger au vinaigre. Couper l'oignon en fines rouelles et râper les radis roses sur une râpe à rösti. Saler et poivrer le poisson. Battre l'œuf dans une assiette creuse puis verser la farine et le panko dans deux autres. Tourner le poisson dans la farine, tapoter légèrement, puis le passer dans l'œuf, égoutter un peu et, pour terminer, le tourner dans le panko. Chauffer l'huile dans une poêle, faire croustiller les filets de tous les côtés env. 4 min à feu moyen puis les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les sandwichs avec le poisson, la salade, le concombre, l'oignon, les radis et la crème de raifort.
Partagez cet article avec vos amis!