Sandwich con pesce e cetriolo

Sandwich con pesce e cetriolo

30 min

Visto che li amiamo tanto, scegliamo solo ingredienti gourmet per farcire i nostri sandwich: pesce impanato a casa, cetrioli, cipolle e crema di rafano.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cetrioli snack
  • 2½ cucchiaid’aceto di riso
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi ravanello
  • 2filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • ½uovo
  • 2 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi panko
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 2foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 2 cucchiaidi crema di rafano
  • 4cetrioli snack
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi ravanello
  • 4filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 4 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi panko
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 8 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 4foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 4 cucchiaidi crema di rafano
  • 6cetrioli snack
  • 7½ cucchiaid’aceto di riso
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi panko
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 12 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 6foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 6 cucchiaidi crema di rafano
  • 8cetrioli snack
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaidi panko
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 16 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 8foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 8 cucchiaidi crema di rafano
  • 10cetrioli snack
  • 12½ cucchiaid’aceto di riso
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • uova
  • 10 cucchiaidi farina
  • 15 cucchiaidi panko
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 20 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 10foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 10 cucchiaidi crema di rafano
  • 12cetrioli snack
  • 15 cucchiaid’aceto di riso
  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • 18 cucchiaidi panko
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 24 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 12foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
  • 12 cucchiaidi crema di rafano
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
27 g
22,8 %
Grassi
21 g
40 %
Carboidrati
44 g
37,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cetrioli per il lungo con un pelapatate a fettine sottili e mescolatele con l'aceto. Tagliate la cipolla a fettine sottili, grattugiate i ravanelli con la grattugia per rösti. Condite il pesce con sale e pepe. Sbattete l'uovo. Versate la farina e il panko ognuno in un piatto fondo. Passate il pesce prima nella farina, scuotetelo leggermente e poi passatelo nell'uovo. Fate sgocciolare e passate nel panko. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pesce a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché la panatura diventa bella croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Farcite il pane con il pesce, l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i ravanelli e la crema di rafano.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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