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Sandwich con pesce e cetriolo

Sandwich con pesce e cetriolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 20 g, carboidrati 48 g, 500 kcal
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Visto che li amiamo tanto, scegliamo solo ingredienti gourmet per farcire i nostri sandwich: pesce impanato a casa, cetrioli, cipolle e crema di rafano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cetrioli snack
  • 2½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 2 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 2 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 2 cucchiai di crema di rafano
  • 4 cetrioli snack
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 4 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 8 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 4 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 4 cucchiai di crema di rafano
  • 6 cetrioli snack
  • 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 12 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 6 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 6 cucchiai di crema di rafano
  • 8 cetrioli snack
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 2 cipolle rosse
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 16 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 8 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 8 cucchiai di crema di rafano
  • 10 cetrioli snack
  • 1,25 dl d’aceto di riso
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 20 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 10 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 10 cucchiai di crema di rafano
  • 12 cetrioli snack
  • 1,5 dl d’aceto di riso
  • 3 cipolle rosse
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 24 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
  • 12 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
  • 12 cucchiai di crema di rafano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cetrioli per il lungo con un pelapatate a fettine sottili e mescolatele con l'aceto. Tagliate la cipolla a fettine sottili, grattugiate i ravanelli con la grattugia per rösti. Condite il pesce con sale e pepe. Sbattete l'uovo. Versate la farina e il panko ognuno in un piatto fondo. Passate il pesce prima nella farina, scuotetelo leggermente e poi passatelo nell'uovo. Fate sgocciolare e passate nel panko. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pesce a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché la panatura diventa bella croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Farcite il pane con il pesce, l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i ravanelli e la crema di rafano.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-pesce-e-cetriolo
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