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Sandwich con pesce e cetriolo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cetrioli snack
- 2½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di ravanello
- 2 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 2 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 2 cucchiai di crema di rafano
- 4 cetrioli snack
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di ravanello
- 4 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 4 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 6 cetrioli snack
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1½ uova
- 6 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 6 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 6 cucchiai di crema di rafano
- 8 cetrioli snack
- 1 dl d’aceto di riso
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2 uova
- 8 cucchiai di farina
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 16 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 8 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 8 cucchiai di crema di rafano
- 10 cetrioli snack
- 1,25 dl d’aceto di riso
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2½ uova
- 10 cucchiai di farina
- 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 20 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 10 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 10 cucchiai di crema di rafano
- 12 cetrioli snack
- 1,5 dl d’aceto di riso
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 filetti di pesce di 80 g ciascuno , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 3 uova
- 12 cucchiai di farina
- 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 24 fette di pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 12 foglie d’insalata , ad es. foglia di quercia o riccia
- 12 cucchiai di crema di rafano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cetrioli per il lungo con un pelapatate a fettine sottili e mescolatele con l'aceto. Tagliate la cipolla a fettine sottili, grattugiate i ravanelli con la grattugia per rösti. Condite il pesce con sale e pepe. Sbattete l'uovo. Versate la farina e il panko ognuno in un piatto fondo. Passate il pesce prima nella farina, scuotetelo leggermente e poi passatelo nell'uovo. Fate sgocciolare e passate nel panko. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pesce a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché la panatura diventa bella croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Farcite il pane con il pesce, l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i ravanelli e la crema di rafano.
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