Sandwich con pesce e cetriolo
Visto che li amiamo tanto, scegliamo solo ingredienti gourmet per farcire i nostri sandwich: pesce impanato a casa, cetrioli, cipolle e crema di rafano.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cetrioli snack
- 2½ cucchiaid’aceto di riso
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi ravanello
- 2filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- ½uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 2foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 2 cucchiaidi crema di rafano
- 4cetrioli snack
- 5 cucchiaid’aceto di riso
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi ravanello
- 4filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1uovo
- 4 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 4foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 4 cucchiaidi crema di rafano
- 6cetrioli snack
- 7½ cucchiaid’aceto di riso
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1½uova
- 6 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 6foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 6 cucchiaidi crema di rafano
- 8cetrioli snack
- 1 dld’aceto di riso
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2uova
- 8 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 16 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 8foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 8 cucchiaidi crema di rafano
- 10cetrioli snack
- 1,25 dld’aceto di riso
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2½uova
- 10 cucchiaidi farina
- 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1 dld’olio d’arachidi
- 20 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 10foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 10 cucchiaidi crema di rafano
- 12cetrioli snack
- 1,5 dld’aceto di riso
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12filetti di pesce di 80 g ciascuno, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 3uova
- 12 cucchiaidi farina
- 18 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 24 fettedi pane semibianco di ca. 30 g ciascuna
- 12foglie d’insalata, ad es. foglia di quercia o riccia
- 12 cucchiaidi crema di rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 27 g
- 22,8 %
- Grassi
- 21 g
- 40 %
- Carboidrati
- 44 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i cetrioli per il lungo con un pelapatate a fettine sottili e mescolatele con l'aceto. Tagliate la cipolla a fettine sottili, grattugiate i ravanelli con la grattugia per rösti. Condite il pesce con sale e pepe. Sbattete l'uovo. Versate la farina e il panko ognuno in un piatto fondo. Passate il pesce prima nella farina, scuotetelo leggermente e poi passatelo nell'uovo. Fate sgocciolare e passate nel panko. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pesce a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché la panatura diventa bella croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Farcite il pane con il pesce, l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i ravanelli e la crema di rafano.
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