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Griess mit Limetten
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Milch
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 20 g Hartweizengriess
- 1 Limette
- 2 dl Milch
- ½ Beutel Vanillezucker
- 100 g Zucker
- 40 g Hartweizengriess
- 2 Limetten
- 4 dl Milch
- 1 Beutel Vanillezucker
- 200 g Zucker
- 80 g Hartweizengriess
- 4 Limetten
- 6 dl Milch
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 300 g Zucker
- 120 g Hartweizengriess
- 6 Limetten
- 8 dl Milch
- 2 Beutel Vanillezucker
- 400 g Zucker
- 160 g Hartweizengriess
- 8 Limetten
- 1 l Milch
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 500 g Zucker
- 200 g Hartweizengriess
- 10 Limetten
- 1,2 l Milch
- 3 Beutel Vanillezucker
- 600 g Zucker
- 240 g Hartweizengriess
- 12 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Milch mit Vanillezucker und der Hälfte des Zuckers aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. In feuerfeste Dessertschalen geben. Von den Limetten einige Zesten abziehen. ¾ der Limetten auspressen. Saft mit dem restlichen Zucker aufkochen. Zesten beigeben. Sirup über den Griess giessen. Schale der restlichen Limette samt weisser Haut wegschneiden. Limette längs vierteln und in Scheiben schneiden, auf dem Griess servieren.
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