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Griess mit Limetten

Griess mit Limetten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 72 g, 360 kcal
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Mit Zucker, Vanillezucker und Milch gekochter Hartweizengriess wird in Gläschen gefüllt. Darüber kommen ein Limettensirup und Limettenstückchen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Milch
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 20 g Hartweizengriess
  • 1 Limette
  • 2 dl Milch
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 40 g Hartweizengriess
  • 2 Limetten
  • 4 dl Milch
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 80 g Hartweizengriess
  • 4 Limetten
  • 6 dl Milch
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 300 g Zucker
  • 120 g Hartweizengriess
  • 6 Limetten
  • 8 dl Milch
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 400 g Zucker
  • 160 g Hartweizengriess
  • 8 Limetten
  • 1 l Milch
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 500 g Zucker
  • 200 g Hartweizengriess
  • 10 Limetten
  • 1,2 l Milch
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 600 g Zucker
  • 240 g Hartweizengriess
  • 12 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Milch mit Vanillezucker und der Hälfte des Zuckers aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. In feuerfeste Dessertschalen geben. Von den Limetten einige Zesten abziehen. ¾ der Limetten auspressen. Saft mit dem restlichen Zucker aufkochen. Zesten beigeben. Sirup über den Griess giessen. Schale der restlichen Limette samt weisser Haut wegschneiden. Limette längs vierteln und in Scheiben schneiden, auf dem Griess servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/griess-mit-limetten
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