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Semolino alla limetta
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di latte
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- 20 g di semolino di grano duro
- 1 limetta
- 2 dl di latte
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di semolino di grano duro
- 2 limette
- 4 dl di latte
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 200 g di zucchero
- 80 g di semolino di grano duro
- 4 limette
- 6 dl di latte
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 300 g di zucchero
- 120 g di semolino di grano duro
- 6 limette
- 8 dl di latte
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 400 g di zucchero
- 160 g di semolino di grano duro
- 8 limette
- 1 l di latte
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 500 g di zucchero
- 200 g di semolino di grano duro
- 10 limette
- 1,2 l di latte
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 600 g di zucchero
- 240 g di semolino di grano duro
- 12 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione il latte con lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Versate il semolino nel latte e mescolate finché ottenete una massa densa. Trasferite il semolino in vasetti resistenti al calore. Nel frattempo, prelevate alcune striscioline di scorza di limetta con il rigalimoni. Spremete 3/4 delle limette e portate a ebollizione il succo con lo zucchero restante. Aggiungete la scorza di limetta. Versate lo sciroppo sul semolino. Pelate al vivo la limetta rimasta, eliminando la pelle bianca. Tagliatela per il lungo in quattro, poi a fettine e distribuitele sul semolino.
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