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Glasierte Kaninchenschenkel mit Culatello

Glasierte Kaninchenschenkel mit Culatello

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
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Culatello, alternativ auch Bratspeck oder Pancetta, sorgt für einen markanten Geschmacksakzent bei mit den Maiskolben im Ofen gebratenen Kaninchenschenkeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • ¼ TL milder Curry
  • 1 Kaninchenschenkel
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • ½ TL milder Curry
  • 2 Kaninchenschenkel
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 TL milder Curry
  • 4 Kaninchenschenkel
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 4 Zweige Thymian
  • 8 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1½ TL milder Curry
  • 6 Kaninchenschenkel
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 6 Zweige Thymian
  • 12 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 TL milder Curry
  • 8 Kaninchenschenkel
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 8 Zweige Thymian
  • 16 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 1 dl Ahornsirup
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2½ TL milder Curry
  • 10 Kaninchenschenkel
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 10 Zweige Thymian
  • 20 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
  • 1,2 dl Ahornsirup
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 3 TL milder Curry
  • 12 Kaninchenschenkel
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 12 Zweige Thymian
  • 24 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ahornsirup und Sojasauce mischen. Knoblauch dazupressen. Marinade mit Salz und Curry würzen. Kaninchenschenkel auf ein Blech legen. Mit etwas Marinade bestreichen. Schenkel im Ofen ca. 15 Minuten anbraten. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren.

    fast fertig
  2. Maiskolben in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Fleisch auf das Blech geben. Kaninchenschenkel mit Kräuterzweigen und Culatello belegen. Alles im Ofen noch ca. 30 Minuten fertig braten. Dabei Fleisch und Mais immer wieder mit Marinade bestreichen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierte-kaninchenschenkel-mit-culatello
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