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Glasierte Kaninchenschenkel mit Culatello
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Ahornsirup
- ½ EL Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- ¼ TL milder Curry
- 1 Kaninchenschenkel
- ½ gekochter Maiskolben
- 1 Zweig Thymian
- 2 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- ½ TL milder Curry
- 2 Kaninchenschenkel
- 1 gekochter Maiskolben
- 2 Zweige Thymian
- 4 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TL milder Curry
- 4 Kaninchenschenkel
- 2 gekochte Maiskolben
- 4 Zweige Thymian
- 8 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 6 EL Ahornsirup
- 3 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 1½ TL milder Curry
- 6 Kaninchenschenkel
- 3 gekochte Maiskolben
- 6 Zweige Thymian
- 12 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 8 EL Ahornsirup
- 4 EL Sojasauce
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 TL milder Curry
- 8 Kaninchenschenkel
- 4 gekochte Maiskolben
- 8 Zweige Thymian
- 16 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 1 dl Ahornsirup
- 5 EL Sojasauce
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- 2½ TL milder Curry
- 10 Kaninchenschenkel
- 5 gekochte Maiskolben
- 10 Zweige Thymian
- 20 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
- 1,2 dl Ahornsirup
- 6 EL Sojasauce
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 3 TL milder Curry
- 12 Kaninchenschenkel
- 6 gekochte Maiskolben
- 12 Zweige Thymian
- 24 Tranchen Culatello, Bratspeck oder Pancetta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ahornsirup und Sojasauce mischen. Knoblauch dazupressen. Marinade mit Salz und Curry würzen. Kaninchenschenkel auf ein Blech legen. Mit etwas Marinade bestreichen. Schenkel im Ofen ca. 15 Minuten anbraten. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren.
fast fertig -
Maiskolben in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Fleisch auf das Blech geben. Kaninchenschenkel mit Kräuterzweigen und Culatello belegen. Alles im Ofen noch ca. 30 Minuten fertig braten. Dabei Fleisch und Mais immer wieder mit Marinade bestreichen.
fast fertig
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