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Cosce di coniglio glassate con culatello

Cosce di coniglio glassate con culatello

Il culatello, al posto della pancetta, aggiunge una nota di sapore extra alla carne di coniglio squisitamente arrostita al forno con pannocchie di mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½spicchio d'aglio
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi curry dolce
  • 1coscia di coniglio
  • ½pannocchia di mais cotta
  • 1 ramettodi timo
  • 2 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 2cosce di coniglio
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 2 ramettidi timo
  • 4 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 4cosce di coniglio
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 4 ramettidi timo
  • 8 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 6cosce di coniglio
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 6 ramettidi timo
  • 12 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 8cosce di coniglio
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 8 ramettidi timo
  • 16 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 1 dldi sciroppo d’acero
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5spicchi d'aglio
  • sale
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • 10cosce di coniglio
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 10 ramettidi timo
  • 20 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 1,2 dldi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • 12cosce di coniglio
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 12 ramettidi timo
  • 24 fettedi culatello, pancetta da arrostire o pancetta
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
32 g
29,5 %
Grassi
18 g
37,3 %
Carboidrati
36 g
33,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Per la marinata, mescola lo sciroppo d'acero con la salsa di soia, aggiungici l'aglio schiacciato e condisci con sale e curry. Disponi le cosce di coniglio in una teglia e spennellale con un po' di marinata. Rosola la carne in forno per 15 minuti circa poi abbassa la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le pannocchie in pezzetti di 3 cm circa di spessore e aggiungili alla carne nella teglia. Guarnisci le cosce con i rametti di timo e il culatello. Inforna nuovamente il tutto per ca. 30 minuti, avendo l'accortezza di bagnare spesso la carne e il mais con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-glassate-con-culatello
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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