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Cosce di coniglio glassate con culatello

Cosce di coniglio glassate con culatello

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 17 g, carboidrati 30 g, 420 kcal
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Il culatello, al posto della pancetta, aggiunge una nota di sapore extra alla carne di coniglio squisitamente arrostita al forno con pannocchie di mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • 1 coscia di coniglio
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 1 rametto di timo
  • 2 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 2 cosce di coniglio
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 2 rametti di timo
  • 4 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 4 cosce di coniglio
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 4 rametti di timo
  • 8 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 6 cosce di coniglio
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 6 rametti di timo
  • 12 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 8 cosce di coniglio
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 8 rametti di timo
  • 16 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 1 dl di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • 10 cosce di coniglio
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 10 rametti di timo
  • 20 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
  • 1,2 dl di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • 12 cosce di coniglio
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 12 rametti di timo
  • 24 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Per la marinata, mescola lo sciroppo d'acero con la salsa di soia, aggiungici l'aglio schiacciato e condisci con sale e curry. Disponi le cosce di coniglio in una teglia e spennellale con un po' di marinata. Rosola la carne in forno per 15 minuti circa poi abbassa la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le pannocchie in pezzetti di 3 cm circa di spessore e aggiungili alla carne nella teglia. Guarnisci le cosce con i rametti di timo e il culatello. Inforna nuovamente il tutto per ca. 30 minuti, avendo l'accortezza di bagnare spesso la carne e il mais con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-glassate-con-culatello
Già cucinato Cucinato

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