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Cosce di coniglio glassate con culatello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- 1 coscia di coniglio
- ½ pannocchia di mais cotta
- 1 rametto di timo
- 2 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 2 cosce di coniglio
- 1 pannocchia di mais cotta
- 2 rametti di timo
- 4 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 4 cosce di coniglio
- 2 pannocchie di mais cotte
- 4 rametti di timo
- 8 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 6 cosce di coniglio
- 3 pannocchie di mais cotte
- 6 rametti di timo
- 12 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 8 cosce di coniglio
- 4 pannocchie di mais cotte
- 8 rametti di timo
- 16 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 1 dl di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 10 cosce di coniglio
- 5 pannocchie di mais cotte
- 10 rametti di timo
- 20 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
- 1,2 dl di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 12 cosce di coniglio
- 6 pannocchie di mais cotte
- 12 rametti di timo
- 24 fette di culatello, pancetta da arrostire o pancetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Per la marinata, mescola lo sciroppo d'acero con la salsa di soia, aggiungici l'aglio schiacciato e condisci con sale e curry. Disponi le cosce di coniglio in una teglia e spennellale con un po' di marinata. Rosola la carne in forno per 15 minuti circa poi abbassa la temperatura a 170 °C.
Ci sei quasi! -
Taglia le pannocchie in pezzetti di 3 cm circa di spessore e aggiungili alla carne nella teglia. Guarnisci le cosce con i rametti di timo e il culatello. Inforna nuovamente il tutto per ca. 30 minuti, avendo l'accortezza di bagnare spesso la carne e il mais con la marinata.
Ci sei quasi!
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