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Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 15 g, carboidrati 15 g, 350 kcal
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Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cosce di coniglio
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaino di miscela Smokey BBQ
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 dl di birra
  • ½ testa d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 2 peperoni, ad es. allungati
  • 4 cosce di coniglio
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 dl di birra
  • 1 testa d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 4 peperoni, ad es. allungati
  • 6 cosce di coniglio
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 dl di birra
  • teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 6 peperoni, ad es. allungati
  • 8 cosce di coniglio
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 dl di birra
  • 2 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 8 peperoni, ad es. allungati
  • 10 cosce di coniglio
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 dl di birra
  • teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 10 peperoni, ad es. allungati
  • 12 cosce di coniglio
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 dl di birra
  • 3 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 12 peperoni, ad es. allungati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-all-aglio-e-alla-birra
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La miscela di spezie Smokey BBQ può essere sostituita con una miscela fatta in casa di sale marino, semi di coriandolo e peperoncini secchi ed eventualmente affumicati.

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