Cosce di coniglio all’aglio e alla birra
Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cosce di coniglio
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiainodi miscela Smokey BBQ
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 dldi birra
- ½testa d'aglio, ad es. aglio fresco
- 2peperoni, ad es. allungati
- 4cosce di coniglio
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 dldi birra
- 1testa d'aglio, ad es. aglio fresco
- 4peperoni, ad es. allungati
- 6cosce di coniglio
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2¼ di cucchiainidi miscela Smokey BBQ
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 dldi birra
- 1½teste d'aglio, ad es. aglio fresco
- 6peperoni, ad es. allungati
- 8cosce di coniglio
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 3 cucchiainidi miscela Smokey BBQ
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 dldi birra
- 2teste d'aglio, ad es. aglio fresco
- 8peperoni, ad es. allungati
- 10cosce di coniglio
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 3¾ di cucchiainidi miscela Smokey BBQ
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 dldi birra
- 2½teste d'aglio, ad es. aglio fresco
- 10peperoni, ad es. allungati
- 12cosce di coniglio
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 4½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 dldi birra
- 3teste d'aglio, ad es. aglio fresco
- 12peperoni, ad es. allungati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 38,1 %
- Grassi
- 15 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.
Ci sei quasi! -
Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.
Ci sei quasi!
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