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Cosce di coniglio all’aglio e alla birra
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cosce di coniglio
- 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiaino di miscela Smokey BBQ
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 dl di birra
- ½ testa d'aglio , ad es. aglio fresco
- 2 peperoni, ad es. allungati
- 4 cosce di coniglio
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 dl di birra
- 1 testa d'aglio , ad es. aglio fresco
- 4 peperoni, ad es. allungati
- 6 cosce di coniglio
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2¼ di cucchiaini di miscela Smokey BBQ
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 dl di birra
- 1½ teste d'aglio , ad es. aglio fresco
- 6 peperoni, ad es. allungati
- 8 cosce di coniglio
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 3 cucchiaini di miscela Smokey BBQ
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 dl di birra
- 2 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
- 8 peperoni, ad es. allungati
- 10 cosce di coniglio
- 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 3¾ di cucchiaini di miscela Smokey BBQ
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 dl di birra
- 2½ teste d'aglio , ad es. aglio fresco
- 10 peperoni, ad es. allungati
- 12 cosce di coniglio
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 dl di birra
- 3 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
- 12 peperoni, ad es. allungati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.
Ci sei quasi! -
Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La miscela di spezie Smokey BBQ può essere sostituita con una miscela fatta in casa di sale marino, semi di coriandolo e peperoncini secchi ed eventualmente affumicati.
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