Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

1 h 10 min

Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cosce di coniglio
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiainodi miscela Smokey BBQ
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 dldi birra
  • ½testa d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 2peperoni, ad es. allungati
  • 4cosce di coniglio
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 dldi birra
  • 1testa d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 4peperoni, ad es. allungati
  • 6cosce di coniglio
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 dldi birra
  • teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 6peperoni, ad es. allungati
  • 8cosce di coniglio
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 dldi birra
  • 2teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 8peperoni, ad es. allungati
  • 10cosce di coniglio
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 dldi birra
  • teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 10peperoni, ad es. allungati
  • 12cosce di coniglio
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 dldi birra
  • 3teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 12peperoni, ad es. allungati
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
30 g
38,1 %
Grassi
15 g
42,9 %
Carboidrati
15 g
19 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La miscela di spezie Smokey BBQ può essere sostituita con una miscela fatta in casa di sale marino, semi di coriandolo e peperoncini secchi ed eventualmente affumicati.

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