Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cosce di coniglio
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiainodi miscela Smokey BBQ
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 dldi birra
  • ½testa d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 2peperoni, ad es. allungati
  • 4cosce di coniglio
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 dldi birra
  • 1testa d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 4peperoni, ad es. allungati
  • 6cosce di coniglio
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 dldi birra
  • teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 6peperoni, ad es. allungati
  • 8cosce di coniglio
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 dldi birra
  • 2teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 8peperoni, ad es. allungati
  • 10cosce di coniglio
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 dldi birra
  • teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 10peperoni, ad es. allungati
  • 12cosce di coniglio
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiainidi miscela Smokey BBQ
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 dldi birra
  • 3teste d'aglio, ad es. aglio fresco
  • 12peperoni, ad es. allungati
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
30 g
38,1 %
Grassi
15 g
42,9 %
Carboidrati
15 g
19 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-all-aglio-e-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La miscela di spezie Smokey BBQ può essere sostituita con una miscela fatta in casa di sale marino, semi di coriandolo e peperoncini secchi ed eventualmente affumicati.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare