Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 15 g, carboidrati 15 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cosce di coniglio
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaino di miscela Smokey BBQ
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 dl di birra
  • ½ testa d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 2 peperoni, ad es. allungati
  • 4 cosce di coniglio
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 dl di birra
  • 1 testa d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 4 peperoni, ad es. allungati
  • 6 cosce di coniglio
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 dl di birra
  • teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 6 peperoni, ad es. allungati
  • 8 cosce di coniglio
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 dl di birra
  • 2 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 8 peperoni, ad es. allungati
  • 10 cosce di coniglio
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 dl di birra
  • teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 10 peperoni, ad es. allungati
  • 12 cosce di coniglio
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaini di miscela Smokey BBQ
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 dl di birra
  • 3 teste d'aglio , ad es. aglio fresco
  • 12 peperoni, ad es. allungati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Disponete le cosce di coniglio in una teglia e irroratele con l'olio. Rosolatele in forno per ca. 15 minuti. Mescolate la miscela di spezie BBQ con la senape e la birra. Estraete la carne dal forno e abbassate la temperatura a 170 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate gli spicchi dalla testa. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Aggiungete gli spicchi d’aglio non sbucciati e i peperoni alla carne. Spennellate abbondantemente la carne con la marinata. Continuate la cottura in forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-all-aglio-e-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La miscela di spezie Smokey BBQ può essere sostituita con una miscela fatta in casa di sale marino, semi di coriandolo e peperoncini secchi ed eventualmente affumicati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare