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Kaninchenschenkel mit Knoblauch und Bier
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kaninchenschenkel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ TL Smokey BBQ-Mix
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Bier
- ½ Knoblauchknolle , z. B. frischer Knoblauch
- 2 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 4 Kaninchenschenkel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ TL Smokey BBQ-Mix
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 dl Bier
- 1 Knoblauchknolle , z. B. frischer Knoblauch
- 4 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 6 Kaninchenschenkel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2¼ TL Smokey BBQ-Mix
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 dl Bier
- 1½ Knoblauchknollen , z. B. frischer Knoblauch
- 6 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 8 Kaninchenschenkel
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 3 TL Smokey BBQ-Mix
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 dl Bier
- 2 Knoblauchknollen , z. B. frischer Knoblauch
- 8 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 10 Kaninchenschenkel
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 3¾ TL Smokey BBQ-Mix
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 dl Bier
- 2½ Knoblauchknollen , z. B. frischer Knoblauch
- 10 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 12 Kaninchenschenkel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ TL Smokey BBQ-Mix
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 dl Bier
- 3 Knoblauchknollen , z. B. frischer Knoblauch
- 12 Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 45-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kaninchenschenkel auf ein Blech geben und mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten anbraten. BBQ-Gewürz mit Senf und Bier mischen. Kaninchenschenkel aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren.
fast fertig -
Knoblauchzehen ablösen. Peperoni halbieren und entkernen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Peperoni zum Fleisch geben. Alles grosszügig mit Marinade bestreichen. Im Ofen 30–35 Minuten weiterbraten.
fast fertig
Tipp
Anstelle von BBQ-Mix eine Würzmischung mit Meersalz, einigen Korianderkörnern und getrockneten (evtl. geräucherten) Chilischoten selbst herstellen und zum Würzen verwenden.
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