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Cuisses de lapin glacées avec culatello
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de sirop d'érable
- ½ cs de sauce soja
- ½ gousse d'ail
- sel
- ¼ de cc de curry doux
- 1 cuisse de lapin
- ½ épi de maïs cuit
- 1 brin de thym
- 2 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 cs de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- sel
- ½ cc de curry doux
- 2 cuisses de lapin
- 1 épi de maïs cuit
- 2 brins de thym
- 4 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 4 cs de sirop d'érable
- 2 cs de sauce soja
- 2 gousses d'ail
- sel
- 1 cc de curry doux
- 4 cuisses de lapin
- 2 épis de maïs cuits
- 4 brins de thym
- 8 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 6 cs de sirop d'érable
- 3 cs de sauce soja
- 3 gousses d'ail
- sel
- 1½ cc de curry doux
- 6 cuisses de lapin
- 3 épis de maïs cuits
- 6 brins de thym
- 12 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 8 cs de sirop d'érable
- 4 cs de sauce soja
- 4 gousses d'ail
- sel
- 2 cc de curry doux
- 8 cuisses de lapin
- 4 épis de maïs cuits
- 8 brins de thym
- 16 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 1 dl de sirop d'érable
- 5 cs de sauce soja
- 5 gousses d'ail
- sel
- 2½ cc de curry doux
- 10 cuisses de lapin
- 5 épis de maïs cuits
- 10 brins de thym
- 20 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
- 1,2 dl de sirop d'érable
- 6 cs de sauce soja
- 6 gousses d'ail
- sel
- 3 cc de curry doux
- 12 cuisses de lapin
- 6 épis de maïs cuits
- 12 brins de thym
- 24 tranches de culatello, de lard à griller ou de pancetta, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la marinade, mélanger le sirop d'érable à la sauce soja puis y presser l'ail et assaisonner le tout de sel et de curry. Déposer les cuisses de lapin sur une plaque et les badigeonner d'un peu de marinade. Glisser au four, faire cuire env. 15 min puis baisser la température à 170 °C.
Presque au bout -
Trancher les épis de maïs en rondelles d'env. 3 cm d'épaisseur et les ajouter à la viande sur la plaque. Garnir les cuisses de lapin de brins de thym et de culatello et remettre au four env. 30 min - badigeonner régulièrement la viande et le maïs de marinade jusqu'au terme de la cuisson.
Presque au bout
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