Cosce di coniglio con crauti al vino
Avvolte nella pancetta e cotte in forno su un letto di crauti, le cosce di coniglio si trasformano in un saporito piatto autunnale o invernale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi crauti crudi
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi riso per risotto
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 0,5 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 1coscia di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 1foglia d'alloro
- 3 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 500 gdi crauti crudi
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi riso per risotto
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 2cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 2foglie d’alloro
- 6 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 1 kgdi crauti crudi
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi riso per risotto
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 4cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 4foglie d’alloro
- 12 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi riso per risotto
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 6cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 6foglie d’alloro
- 18 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 2 kgdi crauti crudi
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi riso per risotto
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 8cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 8foglie d’alloro
- 24 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 2,5 kgdi crauti crudi
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi riso per risotto
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 10cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 10foglie d’alloro
- 30 fettedi pancetta arrotolata o paesana
- 3 kgdi crauti crudi
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi riso per risotto
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 dldi vino bianco
- qualchebacca di ginepro
- 12cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 12foglie d’alloro
- 36 fettedi pancetta arrotolata o paesana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 42 g
- 31,8 %
- Grassi
- 36 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Sciacquate i crauti sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela nell'olio assieme al riso. Incorporate crauti e spegnete con metà del vino. Aggiungete le bacche di ginepro, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Versate i crauti in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Condite le cosce di coniglio, farcite ognuna con una foglia d'alloro e avvolgete ognuna con 3 fette di pancetta. Legate con dello spago da cucina. Distribuite la carne sui crauti. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti, irrorando di tanto in tanto con il vino rimasto. Accompagnate con patate lesse.
Ci sei quasi!
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