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Cosce di coniglio con crauti al vino

Cosce di coniglio con crauti al vino

Avvolte nella pancetta e cotte in forno su un letto di crauti, le cosce di coniglio si trasformano in un saporito piatto autunnale o invernale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi crauti crudi
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  cucchiaiodi riso per risotto
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,5 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 1coscia di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 1foglia d'alloro
  • 3 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 500 gdi crauti crudi
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi riso per risotto
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 2cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 2foglie d’alloro
  • 6 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi riso per risotto
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 4cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 4foglie d’alloro
  • 12 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi riso per risotto
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 6cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 6foglie d’alloro
  • 18 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 2 kgdi crauti crudi
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi riso per risotto
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 8cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 8foglie d’alloro
  • 24 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 2,5 kgdi crauti crudi
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi riso per risotto
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 10cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 10foglie d’alloro
  • 30 fettedi pancetta arrotolata o paesana
  • 3 kgdi crauti crudi
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi riso per risotto
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi vino bianco
  • qualchebacca di ginepro
  • 12cosce di coniglio
  • miscela di spezie per carne
  • 12foglie d’alloro
  • 36 fettedi pancetta arrotolata o paesana
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
42 g
31,8 %
Grassi
36 g
61,4 %
Carboidrati
9 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Sciacquate i crauti sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela nell'olio assieme al riso. Incorporate crauti e spegnete con metà del vino. Aggiungete le bacche di ginepro, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Versate i crauti in una pirofila.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Condite le cosce di coniglio, farcite ognuna con una foglia d'alloro e avvolgete ognuna con 3 fette di pancetta. Legate con dello spago da cucina. Distribuite la carne sui crauti. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti, irrorando di tanto in tanto con il vino rimasto. Accompagnate con patate lesse.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-coniglio-con-crauti-al-vino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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