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Cosce di coniglio con crauti al vino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di crauti crudi
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio di riso per risotto
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 1 coscia di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 1 foglia d'alloro
- 3 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 500 g di crauti crudi
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di riso per risotto
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 2 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 2 foglie d’alloro
- 6 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 1 kg di crauti crudi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di riso per risotto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 4 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 4 foglie d’alloro
- 12 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 1,5 kg di crauti crudi
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di riso per risotto
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 6 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 6 foglie d’alloro
- 18 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 2 kg di crauti crudi
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di riso per risotto
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 8 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 8 foglie d’alloro
- 24 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 2,5 kg di crauti crudi
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di riso per risotto
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 10 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 10 foglie d’alloro
- 30 fette di pancetta arrotolata o paesana
- 3 kg di crauti crudi
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di riso per risotto
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di vino bianco
- qualche bacca di ginepro
- 12 cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 12 foglie d’alloro
- 36 fette di pancetta arrotolata o paesana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Sciacquate i crauti sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela nell'olio assieme al riso. Incorporate crauti e spegnete con metà del vino. Aggiungete le bacche di ginepro, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Versate i crauti in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Condite le cosce di coniglio, farcite ognuna con una foglia d'alloro e avvolgete ognuna con 3 fette di pancetta. Legate con dello spago da cucina. Distribuite la carne sui crauti. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti, irrorando di tanto in tanto con il vino rimasto. Accompagnate con patate lesse.
Ci sei quasi!
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