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Geröstetes Markbein mit Knoblauch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 Markbeine
- 1 Knoblauchknolle
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- 6 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Markbeine
- 2 Knoblauchknollen
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 12 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 Markbeine
- 3 Knoblauchknollen
- 4½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- 18 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 Markbeine
- 4 Knoblauchknollen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 24 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 Markbeine
- 5 Knoblauchknollen
- 7½ EL Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- 30 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 Markbeine
- 6 Knoblauchknollen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- 36 Scheiben Brot à ca. 40 g
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- ca. 45 Minuten
- wässern
- Gesamt:
- 10 Std. 55 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Markbeine in kaltem Wasser einlegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Markbeine aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Knoblauchknollen quer halbieren. Markbeine und Knoblauch auf ein Blech legen. Mit Öl beträufeln, Thymian darüberverteilen. Markbeine in der Ofenmitte ca. 45 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe braun anrösten. Markbeine und Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Mark mit einem Löffel aus dem Knochen lösen. Knoblauch mit einem Messer aus der Schale drücken. Beides auf die Brotscheiben streichen. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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