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Midollo arrostito all’aglio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 ossa da midollo
- 1 testa d’aglio
- 1½ cucchiai olio d’oliva
- ¼ di mazzetto timo
- 6 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 20 ossa da midollo
- 2 teste d’aglio
- 3 cucchiai olio d’oliva
- ½ mazzetto timo
- 12 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 30 ossa da midollo
- 3 teste d’aglio
- 4½ cucchiai olio d’oliva
- ¾ di mazzetto timo
- 18 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 ossa da midollo
- 4 teste d’aglio
- 6 cucchiai olio d’oliva
- 1 mazzetto timo
- 24 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 50 ossa da midollo
- 5 teste d’aglio
- 7½ cucchiai olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti timo
- 30 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 60 ossa da midollo
- 6 teste d’aglio
- 9 cucchiai olio d’oliva
- 1½ mazzetti timo
- 36 fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 45 minuti
- ammollo
- Tempo totale:
- 10 h 55 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, metti le ossa a bagno in acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, scalda il forno statico a 200 °C. Estrai le ossa dall'acqua e tamponale. Dimezza le teste d’aglio in senso orizzontale. Accomoda le ossa da midollo e l’aglio in una teglia. Irrora d’olio, cospargi di timo e arrostisci al centro del forno per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tosta le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi. Sforna le ossa e l’aglio. Con un cucchiaio estrai il midollo dalle ossa. Con un coltello estrai l’aglio dalla buccia schiacciandola. Spalma entrambi sulle fette di pane. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accompagna con un’insalata.
Ci sei quasi!
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