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Geräuchertes Lachsfilet auf Randencreme

Geräuchertes Lachsfilet auf Randencreme

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 15 g, 380 kcal
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Optisch und geschmacklich toll: geräucherte Wildlachsrückenfilets werden erwärmt auf einer Creme aus pürierten Randen und mit marinierten Randen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 15 g Butter
  • 1 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 150 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl
  • 2 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren
  • 2 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 30 g Butter
  • 2 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 300 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • 4 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren
  • 3 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 45 g Butter
  • 3 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 450 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 0,75 dl Sonnenblumenöl
  • 6 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren
  • 4 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 60 g Butter
  • 4 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 600 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 8 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren
  • 5 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 5 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 75 g Butter
  • 5 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 750 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 10 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren
  • 6 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • Fleur de sel
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 90 g Butter
  • 6 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 900 g gekochte Randenwürfel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 12 geräucherte Wildlachsrückenfilets à ca. 120 g
  • Kresse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Randen in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz und Essig marinieren. Beiseitestellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Curry und Randenwürfel beigeben. Randen bei mittlerer Hitze zugedeckt warm werden lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme abgedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Öl erwärmen und über die Lachsfilets giessen. Fisch im warmen Öl wenden und kurz darin liegen lassen, bis er etwas warm ist. Fisch auf der Randencreme anrichten. Mit beiseitegestellten marinierten Randen und Kresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geraeuchertes-lachsfilet-auf-randencreme
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mit Root-Chips servieren. Fisch eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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