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Geräuchertes Lachsfilet auf Randencreme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 15 g Butter
- 1 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 150 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- 2 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
- 2 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 30 g Butter
- 2 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 300 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 4 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
- 3 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 45 g Butter
- 3 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 450 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 0,75 dl Sonnenblumenöl
- 6 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
- 4 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 60 g Butter
- 4 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 600 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 8 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
- 5 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 5 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 75 g Butter
- 5 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 750 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 10 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
- 6 kleine rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- Fleur de sel
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 90 g Butter
- 6 TL Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 900 g gekochte Randenwürfel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 12 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- Kresse zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Randen in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz und Essig marinieren. Beiseitestellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Curry und Randenwürfel beigeben. Randen bei mittlerer Hitze zugedeckt warm werden lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme abgedeckt warm halten.
fast fertig -
Öl erwärmen und über die Lachsfilets giessen. Fisch im warmen Öl wenden und kurz darin liegen lassen, bis er etwas warm ist. Fisch auf der Randencreme anrichten. Mit beiseitegestellten marinierten Randen und Kresse servieren.
fast fertig
Tipps
Mit Root-Chips servieren. Fisch eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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