Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola
I filetti di salmone selvatico serviti su una crema di barbabietole e con barbabietole marinate sono uno spettacolo per gli occhi e il palato.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1barbabietola piccola cruda, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- 15 gdi burro
- 1 cucchiainodi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 150 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 0,25 dldi olio di girasole
- 2filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 2barbabietole piccole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 30 gdi burro
- 2 cucchiainidi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 300 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 0,5 dldi olio di girasole
- 4filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 3barbabietole piccole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 45 gdi burro
- 3 cucchiainidi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 450 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 0,75 dldi olio di girasole
- 6filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 4barbabietole piccole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 60 gdi burro
- 4 cucchiainidi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 600 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 1 dldi olio di girasole
- 8filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 5barbabietole piccole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 5 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 75 gdi burro
- 5 cucchiainidi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 750 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 1,25 dldi olio di girasole
- 10filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 6barbabietole piccole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 90 gdi burro
- 6 cucchiainidi curry, ad es. Indian Madras Curry
- 900 gdi barbabietole cotte a dadini
- pepe, ad es. pepe di Lampong
- 1,5 dldi olio di girasole
- 12filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 34,4 %
- Grassi
- 20 g
- 50 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le barbabietole con la mandolina a fettine sottili, marinatele con sale e aceto e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella. Unite il curry e i cubetti di barbabietola. Saldate le barbabietole incoperchiate a fuoco medio. Frullate e insaporite con sale e pepe. Tenete la crema coperta in caldo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio e versatelo sui filetti di salmone. Girate il pesce nell'olio caldo e lasciatelo nell'olio finché si scalda un po'. Sistemate il pesce sulla crema di barbabietola e servite con le barbabietole marinate messe da parte e il crescione.
Ci sei quasi!
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