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Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 barbabietola piccola cruda , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 150 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 0,25 dl di olio di girasole
- 2 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 2 barbabietole piccole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 30 g di burro
- 2 cucchiaini di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 300 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 0,5 dl di olio di girasole
- 4 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 3 barbabietole piccole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 45 g di burro
- 3 cucchiaini di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 450 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 0,75 dl di olio di girasole
- 6 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 4 barbabietole piccole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 60 g di burro
- 4 cucchiaini di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 600 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 1 dl di olio di girasole
- 8 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 5 barbabietole piccole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 75 g di burro
- 5 cucchiaini di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 750 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 1,25 dl di olio di girasole
- 10 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
- 6 barbabietole piccole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 90 g di burro
- 6 cucchiaini di curry, ad es. Indian Madras Curry
- 900 g di barbabietole cotte a dadini
- pepe , ad es. pepe di Lampong
- 1,5 dl di olio di girasole
- 12 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- crescione per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le barbabietole con la mandolina a fettine sottili, marinatele con sale e aceto e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella. Unite il curry e i cubetti di barbabietola. Saldate le barbabietole incoperchiate a fuoco medio. Frullate e insaporite con sale e pepe. Tenete la crema coperta in caldo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio e versatelo sui filetti di salmone. Girate il pesce nell'olio caldo e lasciatelo nell'olio finché si scalda un po'. Sistemate il pesce sulla crema di barbabietola e servite con le barbabietole marinate messe da parte e il crescione.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Servite con root chips (chips di tuberi). Togliete il pesce dal frigo una mezz'ora prima di servirlo.
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