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Filet de saumon fumé sur crème de betterave rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petite betterave rouge crue , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 15 g de beurre
- 1 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 150 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 0,25 dl d'huile de tournesol
- 2 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
- 2 petites betteraves rouges crues , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 2 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 30 g de beurre
- 2 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 300 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 0,5 dl d'huile de tournesol
- 4 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
- 3 petites betteraves rouges crues , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 45 g de beurre
- 3 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 450 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 0,75 dl d'huile de tournesol
- 6 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
- 4 petites betteraves rouges crues , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 4 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 60 g de beurre
- 4 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 600 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 1 dl d'huile de tournesol
- 8 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
- 5 petites betteraves rouges crues , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 5 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 75 g de beurre
- 5 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 750 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 10 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
- 6 petites betteraves rouges crues , p. ex. rouge et chioggia
- fleur de sel
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 90 g de beurre
- 6 cc de curry, p. ex. Indian Madras Curry
- 900 g de dés de betterave rouge cuite
- poivre , p. ex. poivre de Lampong
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 12 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 120 g
- cresson pour servir
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Émincer les betteraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline et les faire mariner dans le vinaigre avec du sel. Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter le curry et les dés de betteraves, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Réduire en purée, saler et poivrer. Réserver la crème au chaud et à couvert.
Presque au bout -
Chauffer l'huile de tournesol et la verser sur les filets de saumon. Tourner les filets dans l'huile chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement chauds. Les dresser sur la crème réservée avec les betteraves marinées et du cresson.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Servir avec des Root Chips. Retirer le poisson du réfrigérateur une demi-heure avant la préparation.
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