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Gepunktete Bananenrondellen

Gepunktete Bananenrondellen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 12 g, 120 kcal
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Schokolade und Banane ist eine Kombi, die bei Kindern ganz oben auf der Liste steht. Diese Pünktli-Schoko-Bananenrondellen sind zudem zum Anknabbern süss.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 1 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
  • 2 Bananen
  • 4 EL Nonpareilles
  • 1 dl Vollrahm
  • Himbeere nach Belieben
  • 2 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
  • 4 Bananen
  • 8 EL Nonpareilles
  • 2 dl Vollrahm
  • Himbeeren nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Vorbereiten: Kuchenglasur im Beutel in knapp siedendem Wasser schmelzen und in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen, jede in ca. 6 Scheiben schneiden. Bananenstücke auf Zahnstocher stecken und mithilfe einer Gabel vollständig in die Glasur tunken, etwas abtropfen lassen. Bevor die Schokolade ganz ausgehärtet ist, Schokoladenbananen über einer zweiten Schüssel mit Nonpareilles bestreuen. Auf Backpapier setzen und vollständig aushärten lassen. Sorgfältig vom Papier lösen und auf einer Platte oder Etagere anrichten.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Rahm steif schlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen. Bananenstücke mit einem Tupfen Schlagrahm und nach Belieben mit Nonpareilles oder Himbeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gepunktete-bananenrondellen
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