Gepunktete Bananenrondellen
Schokolade und Banane ist eine Kombi, die bei Kindern ganz oben auf der Liste steht. Diese Pünktli-Schoko-Bananenrondellen sind zudem zum Anknabbern süss.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 1 Beutelhelle Kuchenglasur à 125 g
- 2Bananen
- 4 ELNonpareilles
- 1 dlVollrahm
- Himbeere nach Belieben
- 2 Beutelhelle Kuchenglasur à 125 g
- 4Bananen
- 8 ELNonpareilles
- 2 dlVollrahm
- Himbeeren nach Belieben
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,5 %
- Fett
- 7 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 41,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Vorbereiten: Kuchenglasur im Beutel in knapp siedendem Wasser schmelzen und in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen, jede in ca. 6 Scheiben schneiden. Bananenstücke auf Zahnstocher stecken und mithilfe einer Gabel vollständig in die Glasur tunken, etwas abtropfen lassen. Bevor die Schokolade ganz ausgehärtet ist, Schokoladenbananen über einer zweiten Schüssel mit Nonpareilles bestreuen. Auf Backpapier setzen und vollständig aushärten lassen. Sorgfältig vom Papier lösen und auf einer Platte oder Etagere anrichten.
fast fertig -
Fertigstellen: Rahm steif schlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen. Bananenstücke mit einem Tupfen Schlagrahm und nach Belieben mit Nonpareilles oder Himbeeren garnieren.
fast fertig
Gewusst wie
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.