Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gepunktete Bananenrondellen
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 1 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
- 2 Bananen
- 4 EL Nonpareilles
- 1 dl Vollrahm
- Himbeere nach Belieben
- 2 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
- 4 Bananen
- 8 EL Nonpareilles
- 2 dl Vollrahm
- Himbeeren nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Vorbereiten: Kuchenglasur im Beutel in knapp siedendem Wasser schmelzen und in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen, jede in ca. 6 Scheiben schneiden. Bananenstücke auf Zahnstocher stecken und mithilfe einer Gabel vollständig in die Glasur tunken, etwas abtropfen lassen. Bevor die Schokolade ganz ausgehärtet ist, Schokoladenbananen über einer zweiten Schüssel mit Nonpareilles bestreuen. Auf Backpapier setzen und vollständig aushärten lassen. Sorgfältig vom Papier lösen und auf einer Platte oder Etagere anrichten.
fast fertig -
Fertigstellen: Rahm steif schlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen. Bananenstücke mit einem Tupfen Schlagrahm und nach Belieben mit Nonpareilles oder Himbeeren garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.