Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rondelle di banana a pois

Rondelle di banana a pois

1 h 25 min

La golosa combinazione di cioccolato e banana fa andare in visibilio il palato non solo dei più piccoli ma anche dei più grandi.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 bustinadi glassa per dolci chiara di 125 g
  • 2banane
  • 4 cucchiaidi perline di zucchero colorate
  • 1 dldi panna intera
  • lamponi a piacimento
  • 2 bustinedi glassa per dolci chiara di 125 g
  • 4banane
  • 8 cucchiaidi perline di zucchero colorate
  • 2 dldi panna intera
  • lamponi a piacimento
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,5 %
Grassi
7 g
54,8 %
Carboidrati
12 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Preparazione: immergete la bustina di glassa in acqua bollente e fate sciogliere la glassa. Versatela in una scodella e lasciatela raffreddare un poco. Sbucciate le banane e dividete ognuna in ca. 6 pezzi. Infilzate i pezzi di banana su stuzzicadenti e intingeteli nella glassa, aiutandovi con una forchetta. Fate sgocciolare un po’. Prima che il cioccolato diventi solido, tenete le banane sopra un’altra scodella e cospargetele con le perline di zucchero colorate. Poggiate su carta da forno e lasciate solidificare completamente il cioccolato. Staccate con cautela le banane al cioccolato dalla carta da forno e disponetele su un vassoio o un’alzata per dolci.

    Ci sei quasi!
  2. Per la decorazione, montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Guarnite le banane al cioccolato con un piccolo ciuffo di panna e, a piacimento, con perline colorate o lamponi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rondelle-di-banana-a-pois

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare