Rondelle di banana a pois
La golosa combinazione di cioccolato e banana fa andare in visibilio il palato non solo dei più piccoli ma anche dei più grandi.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 bustinadi glassa per dolci chiara di 125 g
- 2banane
- 4 cucchiaidi perline di zucchero colorate
- 1 dldi panna intera
- lamponi a piacimento
- 2 bustinedi glassa per dolci chiara di 125 g
- 4banane
- 8 cucchiaidi perline di zucchero colorate
- 2 dldi panna intera
- lamponi a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,5 %
- Grassi
- 7 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparazione: immergete la bustina di glassa in acqua bollente e fate sciogliere la glassa. Versatela in una scodella e lasciatela raffreddare un poco. Sbucciate le banane e dividete ognuna in ca. 6 pezzi. Infilzate i pezzi di banana su stuzzicadenti e intingeteli nella glassa, aiutandovi con una forchetta. Fate sgocciolare un po’. Prima che il cioccolato diventi solido, tenete le banane sopra un’altra scodella e cospargetele con le perline di zucchero colorate. Poggiate su carta da forno e lasciate solidificare completamente il cioccolato. Staccate con cautela le banane al cioccolato dalla carta da forno e disponetele su un vassoio o un’alzata per dolci.
Ci sei quasi! -
Per la decorazione, montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Guarnite le banane al cioccolato con un piccolo ciuffo di panna e, a piacimento, con perline colorate o lamponi.
Ci sei quasi!
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