Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rondelle di banana a pois
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 busta di glassa per dolci chiara di 125 g
- 2 banane
- 4 cucchiai di perline di zucchero colorate
- 1 dl di panna intera
- lamponi a piacimento
- 2 buste di glassa per dolci chiara di 125 g
- 4 banane
- 8 cucchiai di perline di zucchero colorate
- 2 dl di panna intera
- lamponi a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Preparazione: immergete la bustina di glassa in acqua bollente e fate sciogliere la glassa. Versatela in una scodella e lasciatela raffreddare un poco. Sbucciate le banane e dividete ognuna in ca. 6 pezzi. Infilzate i pezzi di banana su stuzzicadenti e intingeteli nella glassa, aiutandovi con una forchetta. Fate sgocciolare un po’. Prima che il cioccolato diventi solido, tenete le banane sopra un’altra scodella e cospargetele con le perline di zucchero colorate. Poggiate su carta da forno e lasciate solidificare completamente il cioccolato. Staccate con cautela le banane al cioccolato dalla carta da forno e disponetele su un vassoio o un’alzata per dolci.
Ci sei quasi! -
Per la decorazione, montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Guarnite le banane al cioccolato con un piccolo ciuffo di panna e, a piacimento, con perline colorate o lamponi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!