Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouchées de banane à pois multicolores

Bouchées de banane à pois multicolores

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 8 g, glucides 12 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le chocolat et la banane sont deux ingrédients que les enfants adorent. Ces bouchées de banane recouvertes de chocolat et de pois multicolores sont à croquer!

Ingrédients

Dessert

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 1 sachet de masse à glacer claire de 125 g
  • 2 bananes
  • 4 cs de nonpareilles (billes en sucre)
  • 1 dl de crème entière
  • Framboises selon les goûts
  • 2 sachets de masse à glacer claire de 125 g
  • 4 bananes
  • 8 cs de nonpareilles (billes en sucre)
  • 2 dl de crème entière
  • Framboises selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement:
env. 10 minutes
Total:
1 h 25 min.
  1. Préparation: Dans de l’eau à peine frémissante, faire fondre la masse à glacer dans son sachet, puis la verser dans une jatte et laisser tiédir. Peler les bananes et les couper chacune en env. 6 tranches épaisses. Piquer chaque morceau sur un cure-dents et, en s’aidant d’une fourchette, les tremper entièrement dans la masse à glacer. Laisser égoutter un peu. Avant que le chocolat n’ait trop durci, parsemer les bananes de nonpareilles au-dessus d’une deuxième jatte. Déposer les bouchées sur du papier sulfurisé et laisser le chocolat durcir entièrement. Les détacher ensuite délicatement du papier et les dresser sur un plat ou un présentoir à étages.

    Presque au bout
  2. Finition: Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Coiffer les bananes d’un petit bonnet de crème et les garnir, selon les goûts, de nonpareilles ou de framboises.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-de-banane-a-pois-multicolores
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer