Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées de banane à pois multicolores
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 1 sachet de masse à glacer claire de 125 g
- 2 bananes
- 4 cs de nonpareilles (billes en sucre)
- 1 dl de crème entière
- Framboises selon les goûts
- 2 sachets de masse à glacer claire de 125 g
- 4 bananes
- 8 cs de nonpareilles (billes en sucre)
- 2 dl de crème entière
- Framboises selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Préparation: Dans de l’eau à peine frémissante, faire fondre la masse à glacer dans son sachet, puis la verser dans une jatte et laisser tiédir. Peler les bananes et les couper chacune en env. 6 tranches épaisses. Piquer chaque morceau sur un cure-dents et, en s’aidant d’une fourchette, les tremper entièrement dans la masse à glacer. Laisser égoutter un peu. Avant que le chocolat n’ait trop durci, parsemer les bananes de nonpareilles au-dessus d’une deuxième jatte. Déposer les bouchées sur du papier sulfurisé et laisser le chocolat durcir entièrement. Les détacher ensuite délicatement du papier et les dresser sur un plat ou un présentoir à étages.
Presque au bout -
Finition: Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Coiffer les bananes d’un petit bonnet de crème et les garnir, selon les goûts, de nonpareilles ou de framboises.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!