Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsesuppe mit Orange und Speck-Nuss-Mix

Gemüsesuppe mit Orange und Speck-Nuss-Mix

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 12 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aroma mit jedem Löffel: In dieser pürierten Gemüsesuppe aus Karotten, Pastinaken und Orange sorgen die gebratenen Speckstücke und der Nuss-Mix für Pfiff.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • ½ Tranche Bratspeck
  • ½ EL Kernen-Nuss-Mix
  • ½ Orange
  • 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 5 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Tranche Bratspeck
  • 1 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 1 Orange
  • 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 2 Orangen
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • 3 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 3 Orangen
  • 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 4 Orangen
  • 1 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2,5 l Wasser
  • Salz
  • 5 Tranchen Bratspeck
  • 5 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 5 Orangen
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Knollensellerie, Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 l Wasser
  • Salz
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Kernen-Nuss-Mix
  • 6 Orangen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Gemüse rüsten und grob würfeln. Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Wasser aufgiessen und aufkochen. Suppe salzen und das Gemüse ca. 30 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  2. Speck sehr fein schneiden. In einer Bratpfanne anbraten. Kernen-Nuss-Mix dazugeben und mitbraten, bis alles braun und knusprig ist. Auf einem Haushaltspapier abtropfen und auskühlen lassen. Von 1 Orange die Schale fein zur Suppe reiben. Orangen auspressen und den Saft zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken. Speck-Kernen-Nuss-Mix zur Gemüsesuppe servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesuppe-mit-orange-und-speck-nuss-mix
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zum Mitnehmen die heisse Suppe in einen Thermoskrug, den Speck-­Kernen-Nuss-Mix in ein verschliess­bares Glas abfüllen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren