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Gemüse-Schinken-Tortillas
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
für 4 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
- Butter für die Formen
- 300 g Kartoffeln
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Piquillos im Glas
- 1 Dose Gemüseplatte Mediterran à 150 g, abgetropft 140 g
- 150 g Schinken
- ½ rote Chilischote
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 3 Eier
- Butter für die Formen
- 600 g Kartoffeln
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Piquillos im Glas
- 2 Dosen Gemüseplatten Mediterran à 150 g, abgetropft 140 g
- 300 g Schinken
- 1 rote Chilischote
- 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 6 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Formen ausbuttern. Kartoffeln in ca. 3 mm feine Scheiben hobeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum anbraten. Piquillos und Gemüseplatte abtropfen lassen. Piquillos und Schinken in kleine Stücke schneiden. Chili nach Belieben entkernen, mit Kräutern fein hacken. Alles mit den Kartoffeln mischen, in die Formen verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen und in die Formen giessen, sodass die Zutaten knapp bedeckt sind. Tortillas in der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt geniessen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.
fast fertig
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