Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüse-Schinken-Tortillas

Gemüse-Schinken-Tortillas

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 15 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spanische Omelette: eignet sich stückweise prima als Lunch oder als Zwischenmahlzeit beim Baden, mit mediterranem Gemüse, Schinken und grillierten Peperoni.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • Butter für die Formen
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 150 g Schinken
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 130 g tiefgekühltes Ratatouille
  • 3 Eier
  • Butter für die Formen
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 300 g Schinken
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 260 g tiefgekühltes Ratatouille
  • 6 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Formen ausbuttern. Kartoffeln in ca. 3 mm feine Scheiben hobeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum anbraten. Peperoni und Schinken in kleine Stücke schneiden. Chili nach Belieben entkernen, mit Kräutern fein hacken. Alles mit den Kartoffeln und dem Ratatouille mischen, in die Formen verteilen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen und in die Formen giessen, sodass die Zutaten knapp bedeckt sind. Tortillas in der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt geniessen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren