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Gemüse-Schinken-Tortillas

Gemüse-Schinken-Tortillas

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 15 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
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Spanische Omelette: eignet sich stückweise prima als Lunch oder als Zwischenmahlzeit beim Baden, mit mediterranem Gemüse, Schinken und grillierten Peperoni.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • Butter für die Formen
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 150 g Schinken
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 130 g tiefgekühltes Ratatouille
  • 3 Eier
  • Butter für die Formen
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 300 g Schinken
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 260 g tiefgekühltes Ratatouille
  • 6 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Formen ausbuttern. Kartoffeln in ca. 3 mm feine Scheiben hobeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum anbraten. Peperoni und Schinken in kleine Stücke schneiden. Chili nach Belieben entkernen, mit Kräutern fein hacken. Alles mit den Kartoffeln und dem Ratatouille mischen, in die Formen verteilen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen und in die Formen giessen, sodass die Zutaten knapp bedeckt sind. Tortillas in der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt geniessen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.

    fast fertig
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