Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüse-Schinken-Tortillas

Gemüse-Schinken-Tortillas

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 17 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Spanische Omelette: eignet sich stückweise prima als Lunch oder als Zwischenmahlzeit beim Baden, mit mediterranem Gemüse, Schinken und saftig süssen Piquillos.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • Butter für die Formen
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Piquillos im Glas
  • 1 Dose Gemüseplatte Mediterran à 150 g, abgetropft 130 g
  • 150 g Schinken
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 3 Eier
  • Butter für die Formen
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Piquillos im Glas
  • 2 Dosen Gemüseplatten Mediterran à 150 g, abgetropft 130 g
  • 300 g Schinken
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 6 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Formen ausbuttern. Kartoffeln in ca. 3 mm feine Scheiben hobeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum anbraten. Piquillos und Gemüseplatte abtropfen lassen. Piquillos und Schinken in kleine Stücke schneiden. Chili nach Belieben entkernen, mit Kräutern fein hacken. Alles mit den Kartoffeln mischen, in die Formen verteilen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen und in die Formen giessen, sodass die Zutaten knapp bedeckt sind. Tortillas in der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt geniessen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren