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Gemüse-Schinken-Tortillas
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- Butter für die Formen
- 300 g Kartoffeln
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 90 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 150 g Schinken
- ½ rote Chilischote
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 130 g tiefgekühltes Ratatouille
- 3 Eier
- Butter für die Formen
- 600 g Kartoffeln
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 180 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 300 g Schinken
- 1 rote Chilischote
- 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 260 g tiefgekühltes Ratatouille
- 6 Eier
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Formen ausbuttern. Kartoffeln in ca. 3 mm feine Scheiben hobeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum anbraten. Peperoni und Schinken in kleine Stücke schneiden. Chili nach Belieben entkernen, mit Kräutern fein hacken. Alles mit den Kartoffeln und dem Ratatouille mischen, in die Formen verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen und in die Formen giessen, sodass die Zutaten knapp bedeckt sind. Tortillas in der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt geniessen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.
fast fertig
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