Tortillas di verdure e prosciutto
Il tradizionale piatto spagnolo, tagliato a cubetti e arricchito di verdure e prosciutto, è perfetto per rifocillarsi a mezzogiorno in spiaggia o in piscina.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
- burro per gli stampini
- 300 gdi patate
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 90 gdi piquillos in vasetto
- 1 scatoladi miscela di verdure mediterranee da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 150 gdi prosciutto
- ½peperoncino rosso
- 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 3uova
- burro per gli stampini
- 600 gdi patate
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 180 gdi piquillos in vasetto
- 2 scatoledi miscela di verdure mediterranee da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 300 gdi prosciutto
- 1peperoncino rosso
- 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 6uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 26,4 %
- Grassi
- 11 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Imburrate le teglie. Con la mandolina affettate le patate a fette di ca. 3 mm. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le patate per ca. 10 minuti. Lasciate sgocciolare i piquillos e la miscela di verdure. Tagliate a pezzetti i piquillos e il prosciutto. A piacere, private il peperoncino dei semini e tritatelo finemente con le erbe. Mescolate tutto con le patate e distribuite nelle teglie.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete le uova e versatele nelle teglie, in modo che gli ingredienti siano coperti. Cuocete le tortillas nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti. Estraetele, lasciatele raffreddare un po’ e sformatele. Mangiatele calde o fredde. Gustatele con panna acidula all’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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