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Tortillas di verdure e prosciutto
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
per 4 stampi di ca. 11 cm Ø
per 8 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro per gli stampini
- 300 g di patate
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 90 g di peperoni grigliati in busta
- 150 g di prosciutto
- ½ peperoncino rosso
- 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 130 g di ratatouille surgelata
- 3 uova
- burro per gli stampini
- 600 g di patate
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 180 g di peperoni grigliati in busta
- 300 g di prosciutto
- 1 peperoncino rosso
- 2 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 260 g di ratatouille surgelata
- 6 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Imburrate le teglie. Con la mandolina affettate le patate a fette di ca. 3 mm. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le patate per ca. 10 minuti. Tagliate a pezzetti i peperoni e il prosciutto. A piacere, private il peperoncino dei semini e tritatelo finemente con le erbe. Mescolate tutto con le patate e la ratatouille e distribuite nelle teglie.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete le uova e versatele nelle teglie, in modo che gli ingredienti siano coperti. Cuocete le tortillas nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti. Estraetele, lasciatele raffreddare un po’ e sformatele. Mangiatele calde o fredde. Gustatele con panna acidula all’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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