Gemüse-Crevetten-Cocktail
Nice one: Crevetten-Cocktail mit Gemüsenudeln aus Rettich und Salatgurke, serviert mit Dill-Mayonnaise-Sauce und Zitrone. Genuss für Auge und Gaumen.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gGurken
- 75 gRettich
- 1 ZweigDill
- 1 ELMayonnaise
- ¾ ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggekochte Crevetten, Tail on
- ¼Zitrone
- 150 gGurken
- 150 gRettich
- ¼ BundDill
- 2 ELMayonnaise
- 1½ ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggekochte Crevetten, Tail on
- ½Zitrone
- 300 gGurken
- 300 gRettich
- ½ BundDill
- 4 ELMayonnaise
- 3 ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggekochte Crevetten, Tail on
- 1Zitrone
- 450 gGurken
- 450 gRettich
- ¾ BundDill
- 6 ELMayonnaise
- 4½ ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggekochte Crevetten, Tail on
- 1½Zitronen
- 600 gGurken
- 600 gRettich
- 1 BundDill
- 8 ELMayonnaise
- 6 ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 800 ggekochte Crevetten, Tail on
- 2Zitronen
- 750 gGurken
- 750 gRettich
- 1¼ BundDill
- 10 ELMayonnaise
- 7½ ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggekochte Crevetten, Tail on
- 2½Zitronen
- 900 gGurken
- 900 gRettich
- 1½ BundDill
- 12 ELMayonnaise
- 9 ELSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kggekochte Crevetten, Tail on
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 27,4 %
- Fett
- 19 g
- 65 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 7,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gurke und Rettich durch den Spiralschneider drehen. Dill hacken und mit Mayonnaise und Halbrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsestreifen mit Dill-Mayonnaise mischen. Mit Crevetten anrichten. Zitrone vierteln und dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.