Cocktail de légumes aux crevettes

Cocktail de légumes aux crevettes

30 min

Joli! Un cocktail de crevettes agrémenté de radis long et de concombre, d'une mayonnaise à l'aneth et de citron. Pour le plaisir des yeux et des papilles.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde concombre
  • 150 gde radis long
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • 2 csde mayonnaise
  • 1½ csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 200 gde crevettes cuites tail-on
  • ½citron
  • 300 gde concombre
  • 300 gde radis long
  • ½ bouquetd’aneth
  • 4 csde mayonnaise
  • 3 csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 400 gde crevettes cuites tail-on
  • 1citron
  • 450 gde concombre
  • 450 gde radis long
  • ¾ de  bouquetd’aneth
  • 6 csde mayonnaise
  • 4½ csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 600 gde crevettes cuites tail-on
  • citron
  • 600 gde concombre
  • 600 gde radis long
  • 1 bouquetd’aneth
  • 8 csde mayonnaise
  • 6 csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 800 gde crevettes cuites tail-on
  • 2citrons
  • 750 gde concombre
  • 750 gde radis long
  • 1¼ de  bouquetd’aneth
  • 200 gde mayonnaise
  • 7½ csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde crevettes cuites tail-on
  • citrons
  • 900 gde concombre
  • 900 gde radis long
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 240 gde mayonnaise
  • 9 csde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde crevettes cuites tail-on
  • 3citrons
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
18 g
27,4 %
Lipides
19 g
65 %
Glucides
5 g
7,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler le concombre et le radis long à l'aide d'un spiraleur. Hacher l'aneth et la mélanger avec la mayonnaise et la demi-crème. Relever de sel et de poivre. Mélanger les spirales de légumes avec la mayonnaise à l'aneth et les dresser avec les crevettes. Couper le citron en quatre, l'ajouter et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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