Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cocktail de légumes aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de concombre
- 75 g de radis long
- 1 brin d’aneth
- 1 cs de mayonnaise
- ¾ de cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 100 g de crevettes cuites tail-on
- ¼ de citron
- 150 g de concombre
- 150 g de radis long
- ¼ de bouquet d’aneth
- 2 cs de mayonnaise
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 200 g de crevettes cuites tail-on
- ½ citron
- 300 g de concombre
- 300 g de radis long
- ½ bouquet d’aneth
- 4 cs de mayonnaise
- 3 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 400 g de crevettes cuites tail-on
- 1 citron
- 450 g de concombre
- 450 g de radis long
- ¾ de bouquet d’aneth
- 6 cs de mayonnaise
- 4½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 600 g de crevettes cuites tail-on
- 1½ citron
- 600 g de concombre
- 600 g de radis long
- 1 bouquet d’aneth
- 8 cs de mayonnaise
- 6 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 800 g de crevettes cuites tail-on
- 2 citrons
- 750 g de concombre
- 750 g de radis long
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 10 cs de mayonnaise
- 7½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1 kg de crevettes cuites tail-on
- 2½ citrons
- 900 g de concombre
- 900 g de radis long
- 1½ bouquet d’aneth
- 12 cs de mayonnaise
- 9 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1,2 kg de crevettes cuites tail-on
- 3 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler le concombre et le radis long à l'aide d'un spiraleur. Hacher l'aneth et la mélanger avec la mayonnaise et la demi-crème. Relever de sel et de poivre. Mélanger les spirales de légumes avec la mayonnaise à l'aneth et les dresser avec les crevettes. Couper le citron en quatre, l'ajouter et servir.
Le p'tit truc
Avec des légumes tendres de forme allongée comme le concombre, la courgette ou le radis long, plusieurs spiraleurs, dont le coupe spirale de WMF, sont adaptés.
Partagez cet article avec vos amis!