Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cocktail de légumes aux crevettes

Cocktail de légumes aux crevettes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 19 g, glucides 11 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Joli! Un cocktail de crevettes agrémenté de radis long et de concombre, d'une mayonnaise à l'aneth et de citron. Pour le plaisir des yeux et des papilles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de concombre
  • 75 g de radis long
  • 1 brin d’aneth
  • 1 cs de mayonnaise
  • ¾ de  cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 100 g de crevettes cuites tail-on
  • ¼ de citron
  • 150 g de concombre
  • 150 g de radis long
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 200 g de crevettes cuites tail-on
  • ½ citron
  • 300 g de concombre
  • 300 g de radis long
  • ½ bouquet d’aneth
  • 4 cs de mayonnaise
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 400 g de crevettes cuites tail-on
  • 1 citron
  • 450 g de concombre
  • 450 g de radis long
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 6 cs de mayonnaise
  • 4½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 600 g de crevettes cuites tail-on
  • citron
  • 600 g de concombre
  • 600 g de radis long
  • 1 bouquet d’aneth
  • 8 cs de mayonnaise
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 800 g de crevettes cuites tail-on
  • 2 citrons
  • 750 g de concombre
  • 750 g de radis long
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 10 cs de mayonnaise
  • 7½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de crevettes cuites tail-on
  • citrons
  • 900 g de concombre
  • 900 g de radis long
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 12 cs de mayonnaise
  • 9 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de crevettes cuites tail-on
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler le concombre et le radis long à l'aide d'un spiraleur. Hacher l'aneth et la mélanger avec la mayonnaise et la demi-crème. Relever de sel et de poivre. Mélanger les spirales de légumes avec la mayonnaise à l'aneth et les dresser avec les crevettes. Couper le citron en quatre, l'ajouter et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-de-legumes-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Avec des légumes tendres de forme allongée comme le concombre, la courgette ou le radis long, plusieurs spiraleurs, dont le coupe spirale de WMF, sont adaptés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer