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Cocktail di gamberetti su letto di verdure

Cocktail di gamberetti su letto di verdure

30 min

Questo cocktail di gamberetti su un letto di spirali di ramolaccio e cetriolo, con una maionese all’aneto, intriga non solo gli occhi, ma anche il palato.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cetrioli
  • 75 gdi ramolaccio
  • 1 ramettod’aneto
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ¾ di  cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi gamberetti cotti, tail on
  • ¼ dilimone
  • 150 gdi cetrioli
  • 150 gdi ramolaccio
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi gamberetti cotti, tail on
  • ½limone
  • 300 gdi cetrioli
  • 300 gdi ramolaccio
  • ½ mazzettod’aneto
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 1limone
  • 450 gdi cetrioli
  • 450 gdi ramolaccio
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 4½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi gamberetti cotti, tail on
  • limoni
  • 600 gdi cetrioli
  • 600 gdi ramolaccio
  • 1 mazzettod’aneto
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 2limoni
  • 750 gdi cetrioli
  • 750 gdi ramolaccio
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 7½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi gamberetti cotti, tail on
  • limoni
  • 900 gdi cetrioli
  • 900 gdi ramolaccio
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi gamberetti cotti, tail on
  • 3limoni
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
18 g
27,4 %
Grassi
19 g
65 %
Carboidrati
5 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate a spirale il cetriolo e il ramolaccio con l’apposito spiralizzatore. Tritate l’aneto e mescolatelo con la maionese e la panna semigrassa. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo e il ramolaccio con la maionese all’aneto. Servite con i gamberetti sul letto di verdure. Dividete il limone in quattro e servitelo con il cocktail.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-su-letto-di-verdure

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per verdure dalla consistenza più morbida e dalla forma allungata come il cetriolo, la zucchina e il ramolaccio sono ideali vari tipi di spiralizzatore, come quello WFM.

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