Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cocktail di gamberetti su letto di verdure

Cocktail di gamberetti su letto di verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 19 g, carboidrati 11 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo cocktail di gamberetti su un letto di spirali di ramolaccio e cetriolo, con una maionese all’aneto, intriga non solo gli occhi, ma anche il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cetrioli
  • 75 g di ramolaccio
  • 1 rametto d’aneto
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ¾ di  cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di gamberetti cotti, tail on
  • ¼ di limone
  • 150 g di cetrioli
  • 150 g di ramolaccio
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di gamberetti cotti, tail on
  • ½ limone
  • 300 g di cetrioli
  • 300 g di ramolaccio
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 4 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 g di gamberetti cotti, tail on
  • 1 limone
  • 450 g di cetrioli
  • 450 g di ramolaccio
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 6 cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di gamberetti cotti, tail on
  • limoni
  • 600 g di cetrioli
  • 600 g di ramolaccio
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 8 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 800 g di gamberetti cotti, tail on
  • 2 limoni
  • 750 g di cetrioli
  • 750 g di ramolaccio
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 10 cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di gamberetti cotti, tail on
  • limoni
  • 900 g di cetrioli
  • 900 g di ramolaccio
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 12 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di gamberetti cotti, tail on
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate a spirale il cetriolo e il ramolaccio con l’apposito spiralizzatore. Tritate l’aneto e mescolatelo con la maionese e la panna semigrassa. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo e il ramolaccio con la maionese all’aneto. Servite con i gamberetti sul letto di verdure. Dividete il limone in quattro e servitelo con il cocktail.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-su-letto-di-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per verdure dalla consistenza più morbida e dalla forma allungata come il cetriolo, la zucchina e il ramolaccio sono ideali vari tipi di spiralizzatore, come quello WFM.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare