Cocktail di gamberetti su letto di verdure
Questo cocktail di gamberetti su un letto di spirali di ramolaccio e cetriolo, con una maionese all’aneto, intriga non solo gli occhi, ma anche il palato.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cetrioli
- 75 gdi ramolaccio
- 1 ramettod’aneto
- 1 cucchiaiodi maionese
- ¾ di cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi gamberetti cotti, tail on
- ¼ dilimone
- 150 gdi cetrioli
- 150 gdi ramolaccio
- ¼ di mazzettod’aneto
- 2 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 200 gdi gamberetti cotti, tail on
- ½limone
- 300 gdi cetrioli
- 300 gdi ramolaccio
- ½ mazzettod’aneto
- 4 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 400 gdi gamberetti cotti, tail on
- 1limone
- 450 gdi cetrioli
- 450 gdi ramolaccio
- ¾ di mazzettod’aneto
- 6 cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi gamberetti cotti, tail on
- 1½limoni
- 600 gdi cetrioli
- 600 gdi ramolaccio
- 1 mazzettod’aneto
- 8 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 800 gdi gamberetti cotti, tail on
- 2limoni
- 750 gdi cetrioli
- 750 gdi ramolaccio
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 10 cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kgdi gamberetti cotti, tail on
- 2½limoni
- 900 gdi cetrioli
- 900 gdi ramolaccio
- 1½ mazzettid’aneto
- 12 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi gamberetti cotti, tail on
- 3limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 18 g
- 27,4 %
- Grassi
- 19 g
- 65 %
- Carboidrati
- 5 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate a spirale il cetriolo e il ramolaccio con l’apposito spiralizzatore. Tritate l’aneto e mescolatelo con la maionese e la panna semigrassa. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo e il ramolaccio con la maionese all’aneto. Servite con i gamberetti sul letto di verdure. Dividete il limone in quattro e servitelo con il cocktail.
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