Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cocktail di gamberetti su letto di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cetrioli
- 75 g di ramolaccio
- 1 rametto d’aneto
- 1 cucchiaio di maionese
- ¾ di cucchiaio di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di gamberetti cotti, tail on
- ¼ di limone
- 150 g di cetrioli
- 150 g di ramolaccio
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 200 g di gamberetti cotti, tail on
- ½ limone
- 300 g di cetrioli
- 300 g di ramolaccio
- ½ mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 400 g di gamberetti cotti, tail on
- 1 limone
- 450 g di cetrioli
- 450 g di ramolaccio
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 6 cucchiai di maionese
- 4½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di gamberetti cotti, tail on
- 1½ limoni
- 600 g di cetrioli
- 600 g di ramolaccio
- 1 mazzetto d’aneto
- 8 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 800 g di gamberetti cotti, tail on
- 2 limoni
- 750 g di cetrioli
- 750 g di ramolaccio
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 10 cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di gamberetti cotti, tail on
- 2½ limoni
- 900 g di cetrioli
- 900 g di ramolaccio
- 1½ mazzetti d’aneto
- 12 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di gamberetti cotti, tail on
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate a spirale il cetriolo e il ramolaccio con l’apposito spiralizzatore. Tritate l’aneto e mescolatelo con la maionese e la panna semigrassa. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo e il ramolaccio con la maionese all’aneto. Servite con i gamberetti sul letto di verdure. Dividete il limone in quattro e servitelo con il cocktail.
Consiglio utile
Per verdure dalla consistenza più morbida e dalla forma allungata come il cetriolo, la zucchina e il ramolaccio sono ideali vari tipi di spiralizzatore, come quello WFM.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!