Gebratene Bananen mit Nice Cream
We scream for Nice Cream! Die Glace aus gefrorenen Bananen und Cashewdrink verpasst dem Dessertklassiker Bananensplit einen modernen Twist.
- Vegetarisch
- 12 Std. 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2reife Bananen
- 0,5 dlCashewdrink
- ¾ ELKakaopulver
- 10 gCashew-Krokant-Riegel
- 0,25 dlRahm
- 1 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 5 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 4reife Bananen
- 1 dlCashewdrink
- 1½ ELKakaopulver
- 15 gCashew-Krokant-Riegel
- 0,5 dlRahm
- 2 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 10 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 8reife Bananen
- 2 dlCashewdrink
- 3 ELKakaopulver
- 30 gCashew-Krokant-Riegel
- 1 dlRahm
- 4 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 20 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 12reife Bananen
- 3 dlCashewdrink
- 4½ ELKakaopulver
- 45 gCashew-Krokant-Riegel
- 1,5 dlRahm
- 6 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 30 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 16reife Bananen
- 4 dlCashewdrink
- 6 ELKakaopulver
- 60 gCashew-Krokant-Riegel
- 2 dlRahm
- 8 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 40 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 20reife Bananen
- 5 dlCashewdrink
- 7½ ELKakaopulver
- 75 gCashew-Krokant-Riegel
- 2,5 dlRahm
- 10 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 50 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
- 24reife Bananen
- 6 dlCashewdrink
- 9 ELKakaopulver
- 90 gCashew-Krokant-Riegel
- 3 dlRahm
- 12 ELKokosraspel
- Öl zum Braten
- 60 gBananen-Chips
- Himbeeren zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,3 %
- Fett
- 24 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 46,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Am Vortag die Hälfte der Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen. Am nächsten Tag die gefrorenen Bananen mit Cashewdrink in einem hohen Gefäss fein pürieren. Die Hälfte der Masse mit Kakaopulver verrühren. Beide Massen erneut ca. 30 Minuten tiefkühlen.
fast fertig -
Zum Servieren Cashew-Krokant-Riegel hacken. Rahm steif schlagen. Die andere Hälfte der Bananen längs halbieren. In den Kokosraspeln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die gebratenen Bananen auf Tellern anrichten. Rahm daraufgeben. Aus den beiden Bananen-Nicecreams Kugeln formen und auf den Rahm setzen. Mit gehacktem Cashew-Krokant, Bananen-Chips und Himbeeren garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.