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Gebratene Babybananen mit Kokosschaum
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Mehl
- 50 g Kokosraspel
- 1 Ei
- 6 Babybananen
- 2 EL Bratbutter
- 0,75 dl Kokosmilch, eiskalt
- 0,5 dl Doppelrahm
- ¼ Limette
- ½ EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 4 EL Mehl
- 100 g Kokosraspel
- 2 Eier
- 12 Babybananen
- 4 EL Bratbutter
- 1,5 dl Kokosmilch, eiskalt
- 1 dl Doppelrahm
- ½ Limette
- 1 EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 6 EL Mehl
- 150 g Kokosraspel
- 3 Eier
- 18 Babybananen
- 6 EL Bratbutter
- 2,25 dl Kokosmilch, eiskalt
- 1,5 dl Doppelrahm
- ¾ Limette
- 1½ EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 8 EL Mehl
- 200 g Kokosraspel
- 4 Eier
- 24 Babybananen
- 8 EL Bratbutter
- 3 dl Kokosmilch, eiskalt
- 2 dl Doppelrahm
- 1 Limette
- 2 EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 10 EL Mehl
- 250 g Kokosraspel
- 5 Eier
- 30 Babybananen
- 10 EL Bratbutter
- 3,75 dl Kokosmilch, eiskalt
- 2,5 dl Doppelrahm
- 1¼ Limetten
- 2½ EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 12 EL Mehl
- 300 g Kokosraspel
- 6 Eier
- 36 Babybananen
- 12 EL Bratbutter
- 4,5 dl Kokosmilch, eiskalt
- 3 dl Doppelrahm
- 1½ Limetten
- 3 EL Puderzucker
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mehl und Kokosraspel in je einen Teller geben. Eier in einem weiteren Teller verquirlen. Bananen im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Kokosraspel wenden. Panade gut andrücken. Butter erhitzen, Bananen darin goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Für den Schaum Kokosmilch und Doppelrahm zusammen steif schlagen. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale, Saft und Puderzucker vorsichtig unter den Kokosschaum heben. Bananen mit Puderzucker bestäuben, mit Kokosschaum servieren.
fast fertig
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