Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bananes baby poêlées avec mousse à la noix de coco
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 œuf
- 6 bananes baby
- 2 cs de beurre à rôtir
- 0,75 dl de lait de noix de coco glacé
- 0,5 dl de double crème
- ¼ de citron vert
- ½ cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 4 cs de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- 2 œufs
- 12 bananes baby
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1,5 dl de lait de noix de coco glacé
- 1 dl de double crème
- ½ citron vert
- 1 cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 6 cs de farine
- 150 g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 18 bananes baby
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2,25 dl de lait de noix de coco glacé
- 1,5 dl de double crème
- ¾ de citron vert
- 1½ cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 8 cs de farine
- 200 g de noix de coco râpée
- 4 œufs
- 24 bananes baby
- 8 cs de beurre à rôtir
- 3 dl de lait de noix de coco glacé
- 2 dl de double crème
- 1 citron vert
- 2 cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 10 cs de farine
- 250 g de noix de coco râpée
- 5 œufs
- 30 bananes baby
- 10 cs de beurre à rôtir
- 3,75 dl de lait de noix de coco glacé
- 2,5 dl de double crème
- 1¼ de citron vert
- 2½ cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 120 cs de farine
- 300 g de noix de coco râpée
- 6 œufs
- 36 bananes baby
- 120 cs de beurre à rôtir
- 4,5 dl de lait de noix de coco glacé
- 3 dl de double crème
- 1½ citron vert
- 3 cs de sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Remplir une assiette de farine et une autre de noix de coco râpée. Battre les œufs dans une assiette. Tourner les bananes dans la farine, puis dans l’œuf et terminer par la noix de coco râpée en appuyant bien. Chauffer le beurre et faire dorer les bananes. Les déposer sur du papier absorbant.
Presque au bout -
Pour la mousse, fouetter le lait de noix de coco avec la double crème. Râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Incorporer délicatement le zeste, le jus et le sucre glace à la mousse. Saupoudrer les bananes de sucre glace et les servir avec la mousse à la noix de coco.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!