Bananes baby poêlées avec mousse à la noix de coco

Bananes baby poêlées avec mousse à la noix de coco

30 min

Panées avec de la noix de coco râpée, les bananes baby sont poêlées puis servies chaudes ou tièdes, agrémentées d'une mousse froide à la noix de coco.

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde farine
  • 50 gde noix de coco râpée
  • 1œuf
  • 6bananes baby
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 0,75 dlde lait de noix de coco glacé
  • 0,5 dlde double crème
  • ¼ decitron vert
  • ½ csde sucre glace
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 4 csde farine
  • 100 gde noix de coco râpée
  • 2œufs
  • 12bananes baby
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 1,5 dlde lait de noix de coco glacé
  • 1 dlde double crème
  • ½citron vert
  • 1 csde sucre glace
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 8 csde farine
  • 200 gde noix de coco râpée
  • 4œufs
  • 24bananes baby
  • 8 csde beurre à rôtir
  • 3 dlde lait de noix de coco glacé
  • 2 dlde double crème
  • 1citron vert
  • 2 csde sucre glace
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 120 csde farine
  • 300 gde noix de coco râpée
  • 6œufs
  • 36bananes baby
  • 120 csde beurre à rôtir
  • 4,5 dlde lait de noix de coco glacé
  • 3 dlde double crème
  • citron vert
  • 3 csde sucre glace
  • sucre glace pour saupoudrer
Kilocalories
670 kcal
2 800 kj
Protéines
9 g
5,5 %
Lipides
47 g
65 %
Glucides
48 g
29,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Remplir une assiette de farine et une autre de noix de coco râpée. Battre les œufs dans une assiette. Tourner les bananes dans la farine, puis dans l’œuf et terminer par la noix de coco râpée en appuyant bien. Chauffer le beurre et faire dorer les bananes. Les déposer sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  2. Pour la mousse, fouetter le lait de noix de coco avec la double crème. Râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Incorporer délicatement le zeste, le jus et le sucre glace à la mousse. Saupoudrer les bananes de sucre glace et les servir avec la mousse à la noix de coco.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration