Bananes baby poêlées avec mousse à la noix de coco
Panées avec de la noix de coco râpée, les bananes baby sont poêlées puis servies chaudes ou tièdes, agrémentées d'une mousse froide à la noix de coco.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csde farine
- 50 gde noix de coco râpée
- 1œuf
- 6bananes baby
- 2 csde beurre à rôtir
- 0,75 dlde lait de noix de coco glacé
- 0,5 dlde double crème
- ¼ decitron vert
- ½ csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 4 csde farine
- 100 gde noix de coco râpée
- 2œufs
- 12bananes baby
- 4 csde beurre à rôtir
- 1,5 dlde lait de noix de coco glacé
- 1 dlde double crème
- ½citron vert
- 1 csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 6 csde farine
- 150 gde noix de coco râpée
- 3œufs
- 18bananes baby
- 6 csde beurre à rôtir
- 2,25 dlde lait de noix de coco glacé
- 1,5 dlde double crème
- ¾ decitron vert
- 1½ csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 8 csde farine
- 200 gde noix de coco râpée
- 4œufs
- 24bananes baby
- 8 csde beurre à rôtir
- 3 dlde lait de noix de coco glacé
- 2 dlde double crème
- 1citron vert
- 2 csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 10 csde farine
- 250 gde noix de coco râpée
- 5œufs
- 30bananes baby
- 10 csde beurre à rôtir
- 3,75 dlde lait de noix de coco glacé
- 2,5 dlde double crème
- 1¼ decitron vert
- 2½ csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
- 120 csde farine
- 300 gde noix de coco râpée
- 6œufs
- 36bananes baby
- 120 csde beurre à rôtir
- 4,5 dlde lait de noix de coco glacé
- 3 dlde double crème
- 1½citron vert
- 3 csde sucre glace
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 9 g
- 5,5 %
- Lipides
- 47 g
- 65 %
- Glucides
- 48 g
- 29,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Remplir une assiette de farine et une autre de noix de coco râpée. Battre les œufs dans une assiette. Tourner les bananes dans la farine, puis dans l’œuf et terminer par la noix de coco râpée en appuyant bien. Chauffer le beurre et faire dorer les bananes. Les déposer sur du papier absorbant.
Presque au bout -
Pour la mousse, fouetter le lait de noix de coco avec la double crème. Râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Incorporer délicatement le zeste, le jus et le sucre glace à la mousse. Saupoudrer les bananes de sucre glace et les servir avec la mousse à la noix de coco.
Presque au bout
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