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    Baby banane con spuma al cocco

    Baby banane con spuma al cocco

    Baby banane impanate con noce di cocco grattugiata, arrostite, poi servite calde o fredde con una spuma al cocco. Originale questo dessert!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 cucchiai di farina
    100 g di noce di cocco grattugiata
    2 uova
    12 banane baby
    4 cucchiai di burro per arrostire
    1,5 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
    1 dl di doppia panna
    ½ limetta
    1 cucchiaio di zucchero a velo
    zucchero a velo per guarnire
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    670 KCAL
    2800 KJ
    Grassi
    47 G
    63,1 %
    Proteine
    9 G
    5,4 %
    Carboidrati
    47 G
    28,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Lina Projer
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Mettete la farina e la noce di cocco ognuna in un piatto. Sbattete le uova in un altro piatto. Passate le banane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella noce di cocco grattugiata. Premete bene la panatura sulle banane. Scaldate il burro e doratevi le banane. Fatele sgocciolare su carta da cucina.

    Per la spuma, mescolate il latte di noce di cocco con la doppia panna e montate ben fermo. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Incorporate con cura la scorza, il succo e lo zucchero a velo alla spuma di cocco. Spolverizzate le banane con lo zucchero a velo e servitele con la spuma al cocco.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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