Baby banane con spuma al cocco

Baby banane con spuma al cocco

30 min

Baby banane impanate con noce di cocco grattugiata, arrostite, poi servite calde o fredde con una spuma al cocco. Originale questo dessert!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi farina
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1uovo
  • 6banane baby
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 0,75 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
  • 0,5 dldi doppia panna
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiodi zucchero a velo
  • zucchero a velo per guarnire
  • 4 cucchiaidi farina
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2uova
  • 12banane baby
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
  • 1 dldi doppia panna
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • zucchero a velo per guarnire
  • 8 cucchiaidi farina
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • 4uova
  • 24banane baby
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
  • 2 dldi doppia panna
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • zucchero a velo per guarnire
  • 120 gdi farina
  • 300 gdi noce di cocco grattugiata
  • 6uova
  • 36banane baby
  • 120 gdi burro per arrostire
  • 4,5 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
  • 3 dldi doppia panna
  • limette
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
9 g
5,5 %
Grassi
47 g
65 %
Carboidrati
48 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete la farina e la noce di cocco ognuna in un piatto. Sbattete le uova in un altro piatto. Passate le banane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella noce di cocco grattugiata. Premete bene la panatura sulle banane. Scaldate il burro e doratevi le banane. Fatele sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Per la spuma, mescolate il latte di noce di cocco con la doppia panna e montate ben fermo. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Incorporate con cura la scorza, il succo e lo zucchero a velo alla spuma di cocco. Spolverizzate le banane con lo zucchero a velo e servitele con la spuma al cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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