Baby banane con spuma al cocco
Baby banane impanate con noce di cocco grattugiata, arrostite, poi servite calde o fredde con una spuma al cocco. Originale questo dessert!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi farina
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 1uovo
- 6banane baby
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 0,75 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 0,5 dldi doppia panna
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 4 cucchiaidi farina
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 2uova
- 12banane baby
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 1 dldi doppia panna
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 6 cucchiaidi farina
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- 3uova
- 18banane baby
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,25 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 1,5 dldi doppia panna
- ¾ dilimetta
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 8 cucchiaidi farina
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- 4uova
- 24banane baby
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 2 dldi doppia panna
- 1limetta
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 10 cucchiaidi farina
- 250 gdi noce di cocco grattugiata
- 5uova
- 30banane baby
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 3,75 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 2,5 dldi doppia panna
- 1¼ dilimette
- 2½ cucchiaidi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 12 cucchiaidi farina
- 300 gdi noce di cocco grattugiata
- 6uova
- 36banane baby
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 4,5 dldi latte di noce di cocco, freddissimo
- 3 dldi doppia panna
- 1½limette
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 9 g
- 5,5 %
- Grassi
- 47 g
- 65 %
- Carboidrati
- 48 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete la farina e la noce di cocco ognuna in un piatto. Sbattete le uova in un altro piatto. Passate le banane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella noce di cocco grattugiata. Premete bene la panatura sulle banane. Scaldate il burro e doratevi le banane. Fatele sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Per la spuma, mescolate il latte di noce di cocco con la doppia panna e montate ben fermo. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Incorporate con cura la scorza, il succo e lo zucchero a velo alla spuma di cocco. Spolverizzate le banane con lo zucchero a velo e servitele con la spuma al cocco.
Ci sei quasi!
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