Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baby banane con spuma al cocco
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di farina
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 1 uovo
- 6 banane baby
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 0,75 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 0,5 dl di doppia panna
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 4 cucchiai di farina
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 2 uova
- 12 banane baby
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 1 dl di doppia panna
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 6 cucchiai di farina
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- 3 uova
- 18 banane baby
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2,25 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 1,5 dl di doppia panna
- ¾ di limetta
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 8 cucchiai di farina
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- 4 uova
- 24 banane baby
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 3 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 2 dl di doppia panna
- 1 limetta
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 10 cucchiai di farina
- 250 g di noce di cocco grattugiata
- 5 uova
- 30 banane baby
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 3,75 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 2,5 dl di doppia panna
- 1¼ di limette
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
- 12 cucchiai di farina
- 300 g di noce di cocco grattugiata
- 6 uova
- 36 banane baby
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 4,5 dl di latte di noce di cocco, freddissimo
- 3 dl di doppia panna
- 1½ limette
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete la farina e la noce di cocco ognuna in un piatto. Sbattete le uova in un altro piatto. Passate le banane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella noce di cocco grattugiata. Premete bene la panatura sulle banane. Scaldate il burro e doratevi le banane. Fatele sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Per la spuma, mescolate il latte di noce di cocco con la doppia panna e montate ben fermo. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Incorporate con cura la scorza, il succo e lo zucchero a velo alla spuma di cocco. Spolverizzate le banane con lo zucchero a velo e servitele con la spuma al cocco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!