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Gebackene Senfkartoffeln mit Frischkäse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. ¼ TL Fleur de sel
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 5 g Kresse
- 500 g mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. ½ TL Fleur de sel
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Rapsöl
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 10 g Kresse
- 1 kg mittelgrosse festkochende Kartoffel
- ca. 1 TL Fleur de sel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 20 g Kresse
- 1,5 kg mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. 1½ TL Fleur de sel
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 30 g Kresse
- 2 kg mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. 2 TL Fleur de sel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Rapsöl
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 40 g Kresse
- 2,5 kg mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. 2½ TL Fleur de sel
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 50 g Kresse
- 3 kg mittelgrosse festkochende Kartoffeln
- ca. 3 TL Fleur de sel
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Rapsöl
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse à ca. 100 g
- ca. 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ungeschält in eine Schüssel geben. Salz, Senf und Öl dazugeben und alles sehr gut mischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit einem Backpapier abdecken. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen, bis sie gut weich sind.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Käse nach Belieben mit Kresse oder Schnittlauch bestreuen. Kartoffeln etwas quetschen und mit Käse anrichten.
fast fertig
Tipp
Kartoffeln abdecken, damit die Senfkörner beim Backen nicht zu dunkel werden.
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