Patate al forno alla senape con formaggio fresco
Ob fürs Partybuffet, als kleine Mahlzeit oder als schmackhafte Beilage, mit Senf gewürzte und im Ofen ungeschält gebackene Kartoffeln schmecken immer.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 5 gdi crescione
- 500 gdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. ½ cucchiainodi fleur de sel
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 10 gdi crescione
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 20 gdi crescione
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 6formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 30 gdi crescione
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 2 cucchiainidi fleur de sel
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 40 gdi crescione
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 10formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 50 gdi crescione
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 3 cucchiainidi fleur de sel
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 12formaggio fresco, ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,3 %
- Grassi
- 27 g
- 52 %
- Carboidrati
- 44 g
- 37,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Sciacqua bene le patate e asciugale, poi mettile con la buccia in una scodella. Aggiungi il sale, la senape e l'olio e mescola bene. Disponi le patate in una teglia foderata con carta da forno. Coprile con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti, finché diventano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Sminuzza l'erba cipollina e spargila a piacere sul formaggio, insieme con il crescione. Schiaccia un poco le patate e servile con il formaggio.
Ci sei quasi!
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