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Patate al forno alla senape con formaggio fresco
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 5 g di crescione
- 500 g di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 10 g di crescione
- 1 kg di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 20 g di crescione
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 30 g di crescione
- 2 kg di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 40 g di crescione
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 10 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 50 g di crescione
- 3 kg di patate resistenti alla cottura di media grandezza
- ca. 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 formaggio fresco , ad es. formaggio fresco di capra di ca. 100 g
- ca. 60 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Sciacqua bene le patate e asciugale, poi mettile con la buccia in una scodella. Aggiungi il sale, la senape e l'olio e mescola bene. Disponi le patate in una teglia foderata con carta da forno. Coprile con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti, finché diventano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Sminuzza l'erba cipollina e spargila a piacere sul formaggio, insieme con il crescione. Schiaccia un poco le patate e servile con il formaggio.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il foglio di carta da forno sulle patate impedisce ai grani di senape di scurirsi troppo.
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