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Galette mit Meeresfrüchte-Ragout
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 4 Zweige Thymian
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 dl Fischfond
- 1 dl Doppelrahm
- 600 g Fischfilets und Meeresfrüchte
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
-
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Für den Teig Mehl, Salz und Wasser verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für das Ragout Zwiebel fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und Thymianblättchen andünsten. Mehl dazugeben. Alles bei kleinster Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten, Fischfond und Doppelrahm dazugeben, aufkochen. Inzwischen Fisch in Würfel à 2 cm schneiden, Meeresfrüchte nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Fisch und Meeresfrüchte zur Sauce geben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln. Ca. ⅛ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Teig unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Galette beidseitig backen. Zugedeckt warm halten. Auf diese Weise 7 weitere Galettes backen.
fast fertig
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