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Fondue chinoise exotic

Fondue chinoise exotic

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 60 g, 500 kcal
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Orangenzesten, Sternanis und Zitronengras geben der Bouillon, in der das Rindfleisch gegart wird, für dieses Fondue Chinoise einen exotischen Geschmack.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 1 Orange
  • 2 Sternanis
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 200 g Glasnudeln
  • 1 Baby-Ananas
  • 1 Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL milder Weissweinessig
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 4 Zweige Koriander
  • 600 g Rindfleisch für Fondue Chinoise , z. B. Huft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben. Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.

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