Fondue chinoise exotic
Orangenzesten, Sternanis und Zitronengras geben der Bouillon, in der das Rindfleisch gegart wird, für dieses Fondue Chinoise einen exotischen Geschmack.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 lWasser
- 2Bouillon-Töpfli Rind
- 1Orange
- 2Sternanis
- 1Zitronengrasstängel
- 200 gGlasnudeln
- 1Baby-Ananas
- 1Mango
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELmilder Weissweinessig
- 2 ELSesamöl
- 2 ELSojasauce
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 4 ZweigeKoriander
- 600 gRindfleisch für Fondue Chinoise, z. B. Huft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 30,8 %
- Fett
- 12 g
- 20,8 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 48,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wasser mit KNORR Bouillon-Töpfli aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben. Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.
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