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Fondue chinoise exotic
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 l Rindsbouillon
- 1 Orange
- 2 Sternanis
- 1 Zitronengrasstängel
- 200 g Glasnudeln
- 1 Baby-Ananas
- 1 Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL milder Weissweinessig
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 4 Zweige Koriander
- 600 g Rindfleisch für Fondue Chinoise , z. B. Huft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben. Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.
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