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Fischfondue mit Jakobsmuscheln und Crevetten

Fischfondue mit Jakobsmuscheln und Crevetten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 24 g, 440 kcal
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Es muss nicht immer ein Chinoise oder ein Bourguignonne sein. Ein Fischfondue mit Lachs, Jakobsmuscheln, Crevetten und Pak-Choi macht genauso viel Freude.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 7,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • ¼ roter Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • ½ Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. ½ EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 25 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 50 g Lachsfilet ohne Haut
  • 50 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 65 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 40 g Kartoffelchips nature
  • ca. 7,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • ¼ roter Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • ½ Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. ½ EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 50 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 100 g Lachsfilet ohne Haut
  • 100 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 125 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 75 g Kartoffelchips nature
  • ca. 1,5 l Gemüsebouillon oder Fischfond
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. 1 EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 100 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 200 g Lachsfilet ohne Haut
  • 200 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 150 g Kartoffelchips nature
  • ca. 2,25 l Gemüsebouillon oder Fischfond
  • ¾ roter Peperoncino
  • Zitronen
  • 1½ Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. 1½ EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 150 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 300 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 375 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 225 g Kartoffelchips nature
  • ca. 3 l Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 1 roter Peperoncino
  • 2 Zitronen
  • 2 Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. 2 EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 200 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 400 g Lachsfilet ohne Haut
  • 400 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 500 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 300 g Kartoffelchips nature
  • ca. 3,75 l Gemüsebouillon oder Fischfond
  • rote Peperoncini
  • Zitronen
  • 2½ Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. 2½ EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 250 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • 500 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 625 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 375 g Kartoffelchips nature
  • ca. 4,5 l Gemüsebouillon oder Fischfond
  • rote Peperoncini
  • 3 Zitronen
  • 3 Msp. Muskat, gemahlen
  • ca. 3 EL Fischsauce oder Sojasauce
  • 300 g Pak-Choi oder Chinakohl
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • 600 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
  • 750 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ca. 450 g Kartoffelchips nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Peperoncino nach Belieben entkernen, in Ringe schneiden und beigeben. Etwas Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft und Muskat beigeben. Fond mit Fischsauce abschmecken. Kurz köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Pak-Choi und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Jakobsmuscheln und Crevetten auf Haushaltspapier abtupfen. Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen. Mit Chips servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfondue-mit-jakobsmuscheln-und-crevetten
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Tipp

Dazu passen Curry-, Knoblauch- oder Joghurtsauce.

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