Fondue di pesce con capesante e gamberetti

Fondue di pesce con capesante e gamberetti

30 min

Questa volta la fondue si declina con il pesce e in un gustoso fumetto s'immergono salmone, capesante, gamberetti e pak choi. Vedrete che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 7,5 dldi brodo di verdura o di pesce
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • ½limone
  • ½ punta di coltellodi noce moscata
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 50 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 100 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 100 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 125 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 75 gdi patatine chips al naturale
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura o di pesce
  • ½peperoncino rosso
  • 1limone
  • 1 punta di coltellodi noce moscata
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 100 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 200 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 200 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 250 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 150 gdi patatine chips al naturale
  • ca. 2,25 ldi brodo di verdura o di pesce
  • ¾ dipeperoncino rosso
  • limoni
  • 1½ punte di coltellodi noce moscata
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 150 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 300 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 300 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 375 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 225 gdi patatine chips al naturale
  • ca. 3 ldi brodo di verdura o di pesce
  • 1peperoncino rosso
  • 2limoni
  • 2 punte di coltellodi noce moscata
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 200 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 400 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 400 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 500 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 300 gdi patatine chips al naturale
  • ca. 3,75 ldi brodo di verdura o di pesce
  • 1¼ dipeperoncini rossi
  • limoni
  • 2½ punte di coltellodi noce moscata
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 250 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 500 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 625 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 375 gdi patatine chips al naturale
  • ca. 4,5 ldi brodo di verdura o di pesce
  • peperoncini rossi
  • 3limoni
  • 3 punte di coltellodi noce moscata
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
  • 300 gdi pak choi o di cavolo cinese
  • 600 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 600 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 750 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 450 gdi patatine chips al naturale
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
24 g
24,9 %
Grassi
21 g
49,1 %
Carboidrati
25 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Eliminate i semi del peperoncino, a piacere, tagliatelo ad anelli e aggiungetelo al brodo. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete l'agrume e unite il succo con la noce moscata. Insaporite il brodo con la salsa di pesce e lasciate sobbollire brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pak hoi e il salmone a bocconi e con la carta da cucina tamponateli, insieme con le capesante e i gamberetti. Cuocete il pesce a tavola, poco alla volta nel brodo bollente. Servite con le chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Abbinate varie salse: al curry, all'aglio o allo yogurt.

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