Fondue di pesce con capesante e gamberetti
Questa volta la fondue si declina con il pesce e in un gustoso fumetto s'immergono salmone, capesante, gamberetti e pak choi. Vedrete che bontà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura o di pesce
- ¼ dipeperoncino rosso
- ½limone
- ½ punta di coltellodi noce moscata
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce o di salsa di soia
- 50 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 100 gdi filetto di salmone senza pelle
- 100 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 125 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 75 gdi patatine chips al naturale
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura o di pesce
- ½peperoncino rosso
- 1limone
- 1 punta di coltellodi noce moscata
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce o di salsa di soia
- 100 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 200 gdi filetto di salmone senza pelle
- 200 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 250 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 150 gdi patatine chips al naturale
- ca. 2,25 ldi brodo di verdura o di pesce
- ¾ dipeperoncino rosso
- 1½limoni
- 1½ punte di coltellodi noce moscata
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
- 150 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 300 gdi filetto di salmone senza pelle
- 300 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 375 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 225 gdi patatine chips al naturale
- ca. 3 ldi brodo di verdura o di pesce
- 1peperoncino rosso
- 2limoni
- 2 punte di coltellodi noce moscata
- ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
- 200 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 400 gdi filetto di salmone senza pelle
- 400 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 500 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 300 gdi patatine chips al naturale
- ca. 3,75 ldi brodo di verdura o di pesce
- 1¼ dipeperoncini rossi
- 2½limoni
- 2½ punte di coltellodi noce moscata
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
- 250 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 500 gdi filetto di salmone senza pelle
- 500 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 625 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 375 gdi patatine chips al naturale
- ca. 4,5 ldi brodo di verdura o di pesce
- 1½peperoncini rossi
- 3limoni
- 3 punte di coltellodi noce moscata
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce o di salsa di soia
- 300 gdi pak choi o di cavolo cinese
- 600 gdi filetto di salmone senza pelle
- 600 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 750 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 450 gdi patatine chips al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 24 g
- 24,9 %
- Grassi
- 21 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 25 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione. Eliminate i semi del peperoncino, a piacere, tagliatelo ad anelli e aggiungetelo al brodo. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete l'agrume e unite il succo con la noce moscata. Insaporite il brodo con la salsa di pesce e lasciate sobbollire brevemente.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pak hoi e il salmone a bocconi e con la carta da cucina tamponateli, insieme con le capesante e i gamberetti. Cuocete il pesce a tavola, poco alla volta nel brodo bollente. Servite con le chips.
Ci sei quasi!
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