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Fondue di pesce con capesante e gamberetti

Fondue di pesce con capesante e gamberetti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 21 g, carboidrati 25 g, 400 kcal
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Questa volta la fondue si declina con il pesce e in un gustoso fumetto s'immergono salmone, capesante, gamberetti e pak choi. Vedrete che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ limone
  • ½ punta di coltello di noce moscata
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 25 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 50 g di filetto di salmone senza pelle
  • 50 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 65 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 40 g di patatine chips al naturale
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ limone
  • ½ punta di coltello di noce moscata
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 50 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 100 g di filetto di salmone senza pelle
  • 100 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 125 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 75 g di patatine chips al naturale
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura o di pesce
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 limone
  • 1 punta di coltello di noce moscata
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 100 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 200 g di filetto di salmone senza pelle
  • 200 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 250 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 150 g di patatine chips al naturale
  • ca. 2,25 l di brodo di verdura o di pesce
  • ¾ di peperoncino rosso
  • limoni
  • 1½ punte di coltello di noce moscata
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 150 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 300 g di filetto di salmone senza pelle
  • 300 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 375 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 225 g di patatine chips al naturale
  • ca. 3 l di brodo di verdura o di pesce
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 limoni
  • 2 punte di coltello di noce moscata
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 200 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 400 g di filetto di salmone senza pelle
  • 400 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 500 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 300 g di patatine chips al naturale
  • ca. 3,75 l di brodo di verdura o di pesce
  • 1¼ di peperoncini rossi
  • limoni
  • 2½ punte di coltello di noce moscata
  • ca. 2½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 250 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 500 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 625 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 375 g di patatine chips al naturale
  • ca. 4,5 l di brodo di verdura o di pesce
  • peperoncini rossi
  • 3 limoni
  • 3 punte di coltello di noce moscata
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 300 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 600 g di filetto di salmone senza pelle
  • 600 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 750 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 450 g di patatine chips al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Eliminate i semi del peperoncino, a piacere, tagliatelo ad anelli e aggiungetelo al brodo. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete l'agrume e unite il succo con la noce moscata. Insaporite il brodo con la salsa di pesce e lasciate sobbollire brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pak hoi e il salmone a bocconi e con la carta da cucina tamponateli, insieme con le capesante e i gamberetti. Cuocete il pesce a tavola, poco alla volta nel brodo bollente. Servite con le chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-di-pesce-con-capesante-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Abbinate varie salse: al curry, all'aglio o allo yogurt.

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