Fisch mit Banane

Fisch mit Banane

30 Min.

Fisch wie Dorschfilets oder Seehechtfilets werden mit Bananen, Orangen, Zwiebeln, Peperoncini und Chilischoten in Alufolie auf dem Grill gegart.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Orangen
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 2grüne Chilischoten
  • 1Banane
  • 4Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 4Orangen
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 4grüne Chilischoten
  • 2Bananen
  • 8Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 6Orangen
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 6grüne Chilischoten
  • 3Bananen
  • 12Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
30 g
64,9 %
Fett
1 g
4,9 %
Kohlenhydrate
14 g
30,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Fischfilets in grosse Alufolienstücke legen. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Folie verschliessen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Probieren Sie die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration