Dorade mit Tomaten und Artischocken
Fisch vom Grill schmeckt nach Ferien: Ganze Doraden (Goldbrassen) werden mit Artischockenherzen, Cherrytomaten und Oliventapenade gefüllt und grilliert.
- Laktosefrei
- 28 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Dorade à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 gArtischockenherzen, abgetropft
- 25 gCherrytomaten
- 25 ggrüne Oliventapenade
- 1 ELOlivenöl
- 2Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 gArtischockenherzen, abgetropft
- 50 gCherrytomaten
- 50 ggrüne Oliventapenade
- 2 ELOlivenöl
- 4Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 gArtischockenherzen, abgetropft
- 100 gCherrytomaten
- 100 ggrüne Oliventapenade
- 4 ELOlivenöl
- 6Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 gArtischockenherzen, abgetropft
- 150 gCherrytomaten
- 150 ggrüne Oliventapenade
- 6 ELOlivenöl
- 8Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 200 gArtischockenherzen, abgetropft
- 200 gCherrytomaten
- 200 ggrüne Oliventapenade
- 8 ELOlivenöl
- 10Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 250 gArtischockenherzen, abgetropft
- 250 gCherrytomaten
- 250 ggrüne Oliventapenade
- 1 dlOlivenöl
- 12Doraden à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 gArtischockenherzen, abgetropft
- 300 gCherrytomaten
- 300 ggrüne Oliventapenade
- 1,2 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 64 g
- 41,4 %
- Fett
- 38 g
- 55,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 18 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Fische mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit der Tapenade mischen und in die Bauchhöhle der Fische verteilen. Fische mit Öl bepinseln.
fast fertig -
Grill auf 230 °C vorheizen. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze beidseitig ca. 18 Minuten grillieren.
fast fertig
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