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Feta mit Gemüsesalat

Feta mit Gemüsesalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 12 g, 390 kcal
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Panierter und goldbraun gebratener Feta-Käse macht aus dem Salat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten und Peperoni eine hübsche, kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 40 g Gurke
  • 25 g Marsanino-Tomaten
  • ¼ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 85 g Feta
  • 1½ EL Paniermehl
  • ½ EL Rapsöl
  • ½ EL getrocknete Blüte
  • Pfefferminze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Gurke
  • 50 g Marsanino-Tomaten
  • ½ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 170 g Feta
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL getrocknete Blüte
  • Pfefferminze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Gurke
  • 100 g Marsanino-Tomaten
  • 1 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 340 g Feta
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL getrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Gurke
  • 150 g Marsanino-Tomaten
  • Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 510 g Feta
  • 9 EL Paniermehl
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL getrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 200 g Marsanino-Tomaten
  • 2 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 680 g Feta
  • 12 EL Paniermehl
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL getrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Gurken
  • 250 g Marsanino-Tomaten
  • Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 850 g Feta
  • 15 EL Paniermehl
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL getrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Gurken
  • 300 g Marsanino-Tomaten
  • 3 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,02 kg Feta
  • 18 EL Paniermehl
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL getrocknete Blüten
  • Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten in Scheiben, Peperoni in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl und Condimento beträufeln. Feta diagonal halbieren. Im Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta rundum goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Blüten und Minze darüberstreuen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-mit-gemuesesalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passen Oliven.

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