Feta mit Gemüsesalat
Panierter und goldbraun gebratener Feta-Käse macht aus dem Salat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten und Peperoni eine hübsche, kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Frühlingszwiebel
- ¼Gurke
- 50 gMarsanino-Tomaten
- ½Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- 170 gFeta
- 3 ELPaniermehl
- 1 ELRapsöl
- 1 ELgetrocknete Blüte
- Pfefferminze
- 2Frühlingszwiebeln
- ½Gurke
- 100 gMarsanino-Tomaten
- 1Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 340 gFeta
- 6 ELPaniermehl
- 2 ELRapsöl
- 2 ELgetrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾Gurke
- 150 gMarsanino-Tomaten
- 1½Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 510 gFeta
- 9 ELPaniermehl
- 3 ELRapsöl
- 3 ELgetrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 4Frühlingszwiebeln
- 1Gurke
- 200 gMarsanino-Tomaten
- 2Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 680 gFeta
- 12 ELPaniermehl
- 4 ELRapsöl
- 4 ELgetrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 5Frühlingszwiebeln
- 1¼Gurken
- 250 gMarsanino-Tomaten
- 2½Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 850 gFeta
- 15 ELPaniermehl
- 5 ELRapsöl
- 5 ELgetrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½Gurken
- 300 gMarsanino-Tomaten
- 3Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 1,02 kgFeta
- 18 ELPaniermehl
- 6 ELRapsöl
- 6 ELgetrocknete Blüten
- Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 18,7 %
- Fett
- 28 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 12,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten in Scheiben, Peperoni in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl und Condimento beträufeln. Feta diagonal halbieren. Im Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta rundum goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Blüten und Minze darüberstreuen und servieren.
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