Feta mit Gemüsesalat

Feta mit Gemüsesalat

30 Min.

Panierter und goldbraun gebratener Feta-Käse macht aus dem Salat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten und Peperoni eine hübsche, kleine Mahlzeit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Frühlingszwiebel
  • ¼Gurke
  • 50 gMarsanino-Tomaten
  • ½Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • 170 gFeta
  • 3 ELPaniermehl
  • 1 ELRapsöl
  • 1 ELgetrocknete Blüte
  • Pfefferminze
  • 2Frühlingszwiebeln
  • ½Gurke
  • 100 gMarsanino-Tomaten
  • 1Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • 340 gFeta
  • 6 ELPaniermehl
  • 2 ELRapsöl
  • 2 ELgetrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ¾Gurke
  • 150 gMarsanino-Tomaten
  • Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • 510 gFeta
  • 9 ELPaniermehl
  • 3 ELRapsöl
  • 3 ELgetrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1Gurke
  • 200 gMarsanino-Tomaten
  • 2Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 680 gFeta
  • 12 ELPaniermehl
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ELgetrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Gurken
  • 250 gMarsanino-Tomaten
  • Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • 850 gFeta
  • 15 ELPaniermehl
  • 5 ELRapsöl
  • 5 ELgetrocknete Blüten
  • Pfefferminze
  • 6Frühlingszwiebeln
  • Gurken
  • 300 gMarsanino-Tomaten
  • 3Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1,02 kgFeta
  • 18 ELPaniermehl
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ELgetrocknete Blüten
  • Pfefferminze
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
17 g
18,7 %
Fett
28 g
69,2 %
Kohlenhydrate
11 g
12,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten in Scheiben, Peperoni in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl und Condimento beträufeln. Feta diagonal halbieren. Im Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta rundum goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Blüten und Minze darüberstreuen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen Oliven.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration