Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Feta mit Gemüsesalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 40 g Gurke
- 25 g Marsanino-Tomaten
- ¼ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- 85 g Feta
- 1½ EL Paniermehl
- ½ EL Rapsöl
- ½ EL getrocknete Blüte
- Pfefferminze
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Gurke
- 50 g Marsanino-Tomaten
- ½ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- 170 g Feta
- 3 EL Paniermehl
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL getrocknete Blüte
- Pfefferminze
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Gurke
- 100 g Marsanino-Tomaten
- 1 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 340 g Feta
- 6 EL Paniermehl
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL getrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Gurke
- 150 g Marsanino-Tomaten
- 1½ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 510 g Feta
- 9 EL Paniermehl
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL getrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Gurke
- 200 g Marsanino-Tomaten
- 2 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 680 g Feta
- 12 EL Paniermehl
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL getrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Gurken
- 250 g Marsanino-Tomaten
- 2½ Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 850 g Feta
- 15 EL Paniermehl
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL getrocknete Blüten
- Pfefferminze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Gurken
- 300 g Marsanino-Tomaten
- 3 Cecei (längliche weiss-gelbe Peperoni)
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1,02 kg Feta
- 18 EL Paniermehl
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL getrocknete Blüten
- Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten in Scheiben, Peperoni in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl und Condimento beträufeln. Feta diagonal halbieren. Im Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta rundum goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Blüten und Minze darüberstreuen und servieren.
Tipp
Dazu passen Oliven.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.