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Feta-Kräutermousse im Blévita-Ring
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
für 8 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
für 12 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
- 125 g Qimiq
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Feta
- 1 Bund Salatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Mini-Blévitas Paprika (ca. 48 Stück)
- ½ Gurke
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
- 250 g Qimiq
- 400 g Crème fraîche
- 200 g Feta
- 2 Bund Salatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Mini-Blévitas Paprika (ca. 96 Stück)
- 1 Gurke
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
- 375 g Qimiq
- 600 g Crème fraîche
- 300 g Feta
- 3 Bund Salatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Mini-Blévitas Paprika (ca. 144 Stück)
- 1½ Gurken
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Qimiq mit dem Mixer gut aufrühren. Crème fraîche beigeben und kurz weiterrühren. Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Kräuter fein hacken. Beides daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Förmchen auf ein mit Klarsichtfolie belegtes Brett stellen. Masse in die Förmchen verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Mousse auf Teller stellen und aus den Förmchen lösen. Blévitas rundum leicht überlappend an den Mousse-Rand drücken. Gurke in feine Streifen schneiden. Auf der Mousse verteilen. Olivenöl und Condimento bianco darüberträufeln. Mit Basilikum garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
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