Feta-Kräutermousse im Blévita-Ring
Eine Mousse aus Qimiq, Crème fraîche und Feta-Käse mit Kräutern schmeckt dank Blévitas nicht nur fein, sondern sieht als Vorspeise auch hübsch aus.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
für 8 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
für 12 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø
- 125 gQimiq
- 200 gCrème fraîche
- 100 gFeta
- 1 BeutelSalatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 80 gMini-Blévitas Paprika (ca. 48 Stück)
- ½Gurke
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
- 250 gQimiq
- 400 gCrème fraîche
- 200 gFeta
- 2 BeutelSalatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 160 gMini-Blévitas Paprika (ca. 96 Stück)
- 1Gurke
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
- 375 gQimiq
- 600 gCrème fraîche
- 300 gFeta
- 3 BeutelSalatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- 240 gMini-Blévitas Paprika (ca. 144 Stück)
- 1½Gurken
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 9,5 %
- Fett
- 35 g
- 74,5 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 16,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Qimiq mit dem Mixer gut aufrühren. Crème fraîche beigeben und kurz weiterrühren. Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Kräuter fein hacken. Beides daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Förmchen auf ein mit Klarsichtfolie belegtes Brett stellen. Masse in die Förmchen verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Mousse auf Teller stellen und aus den Förmchen lösen. Blévitas rundum leicht überlappend an den Mousse-Rand drücken. Gurke in feine Streifen schneiden. Auf der Mousse verteilen. Olivenöl und Condimento bianco darüberträufeln. Mit Basilikum garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.