Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 36 g, carboidrati 17 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La mousse a base di crème fraîche e feta, aromatizzata alle erbe, si presenta in compagnia di una corona di Blévita. Un antipasto da leccarsi le dita.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

per 8 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

per 12 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

  • 125 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di feta
  • 1 mazzetto di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 80 g di mini Blévita alla paprica (ca. 48 pezzi)
  • ½ cetriolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • basilico per guarnire
  • 250 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 400 g di crème fraîche
  • 200 g di feta
  • 2 mazzetti di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 160 g di mini Blévita alla paprica (ca. 96 pezzi)
  • 1 cetriolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • basilico per guarnire
  • 375 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 600 g di crème fraîche
  • 300 g di feta
  • 3 mazzetti di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 240 g di mini Blévita alla paprica (ca. 144 pezzi)
  • cetrioli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Mescolate bene il Qimiq con un mixer, poi incorporate la crème fraîche e mixate ancora brevemente. Schiacciate finemente la feta con una forchetta, tritate finemente le erbe e incorporate entrambe alla crema. Condite con sale e pepe. Accomodate gli anelli su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Distribuite la massa negli anelli e mettete in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Sformate la mousse nei piatti. Disponete i Blévita intorno alla mousse, sovrapponendoli leggermente e facendoli aderire alla mousse. Tagliate il cetriolo a striscioline sottili e distribuitele sulle mousse. Irrorate con l'olio d'oliva e il condimento bianco, guarnite con il basilico e condite con sale e pepe. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alla-feta-e-alle-erbe-in-anello-di-blevita
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare