Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

1 h 20 min

La mousse a base di crème fraîche e feta, aromatizzata alle erbe, si presenta in compagnia di una corona di Blévita. Un antipasto da leccarsi le dita.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

per 8 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

  • 125 gdi Qimiq, mezza panna addensata
  • 200 gdi crème fraîche
  • 100 gdi feta
  • 1 bustinadi erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi mini Blévita alla paprica (ca. 48 pezzi)
  • ½cetriolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • basilico per guarnire
  • 250 gdi Qimiq, mezza panna addensata
  • 400 gdi crème fraîche
  • 200 gdi feta
  • 2 bustinedi erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi mini Blévita alla paprica (ca. 48 pezzi)
  • 1cetriolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • basilico per guarnire
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,5 %
Grassi
35 g
74,5 %
Carboidrati
17 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Mescolate bene il Qimiq con un mixer, poi incorporate la crème fraîche e mixate ancora brevemente. Schiacciate finemente la feta con una forchetta, tritate finemente le erbe e incorporate entrambe alla crema. Condite con sale e pepe. Accomodate gli anelli su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Distribuite la massa negli anelli e mettete in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Sformate la mousse nei piatti. Disponete i Blévita intorno alla mousse, sovrapponendoli leggermente e facendoli aderire alla mousse. Tagliate il cetriolo a striscioline sottili e distribuitele sulle mousse. Irrorate con l'olio d'oliva e il condimento bianco, guarnite con il basilico e condite con sale e pepe. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni