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Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 36 g, carboidrati 17 g, 430 kcal
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La mousse a base di crème fraîche e feta, aromatizzata alle erbe, si presenta in compagnia di una corona di Blévita. Un antipasto da leccarsi le dita.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

per 8 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

per 12 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø

  • 125 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di feta
  • 1 mazzetto di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 80 g di mini Blévita alla paprica (ca. 48 pezzi)
  • ½ cetriolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • basilico per guarnire
  • 250 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 400 g di crème fraîche
  • 200 g di feta
  • 2 mazzetti di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 160 g di mini Blévita alla paprica (ca. 96 pezzi)
  • 1 cetriolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • basilico per guarnire
  • 375 g di Qimiq, mezza panna addensata
  • 600 g di crème fraîche
  • 300 g di feta
  • 3 mazzetti di erbe fresche per insalata
  • sale
  • pepe
  • 240 g di mini Blévita alla paprica (ca. 144 pezzi)
  • cetrioli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Mescolate bene il Qimiq con un mixer, poi incorporate la crème fraîche e mixate ancora brevemente. Schiacciate finemente la feta con una forchetta, tritate finemente le erbe e incorporate entrambe alla crema. Condite con sale e pepe. Accomodate gli anelli su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Distribuite la massa negli anelli e mettete in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Sformate la mousse nei piatti. Disponete i Blévita intorno alla mousse, sovrapponendoli leggermente e facendoli aderire alla mousse. Tagliate il cetriolo a striscioline sottili e distribuitele sulle mousse. Irrorate con l'olio d'oliva e il condimento bianco, guarnite con il basilico e condite con sale e pepe. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alla-feta-e-alle-erbe-in-anello-di-blevita
Già cucinato Cucinato
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