Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita
La mousse a base di crème fraîche e feta, aromatizzata alle erbe, si presenta in compagnia di una corona di Blévita. Un antipasto da leccarsi le dita.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 8 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 12 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
- 125 gdi Qimiq, mezza panna addensata
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi feta
- 1 bustinadi erbe fresche per insalata
- sale
- pepe
- 80 gdi mini Blévita alla paprica (ca. 48 pezzi)
- ½cetriolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- basilico per guarnire
- 250 gdi Qimiq, mezza panna addensata
- 400 gdi crème fraîche
- 200 gdi feta
- 2 bustinedi erbe fresche per insalata
- sale
- pepe
- 160 gdi mini Blévita alla paprica (ca. 96 pezzi)
- 1cetriolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- basilico per guarnire
- 375 gdi Qimiq, mezza panna addensata
- 600 gdi crème fraîche
- 300 gdi feta
- 3 bustinedi erbe fresche per insalata
- sale
- pepe
- 240 gdi mini Blévita alla paprica (ca. 144 pezzi)
- 1½cetrioli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- basilico per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,5 %
- Grassi
- 35 g
- 74,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate bene il Qimiq con un mixer, poi incorporate la crème fraîche e mixate ancora brevemente. Schiacciate finemente la feta con una forchetta, tritate finemente le erbe e incorporate entrambe alla crema. Condite con sale e pepe. Accomodate gli anelli su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Distribuite la massa negli anelli e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Sformate la mousse nei piatti. Disponete i Blévita intorno alla mousse, sovrapponendoli leggermente e facendoli aderire alla mousse. Tagliate il cetriolo a striscioline sottili e distribuitele sulle mousse. Irrorate con l'olio d'oliva e il condimento bianco, guarnite con il basilico e condite con sale e pepe. Servite subito.
Ci sei quasi!
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