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Mousse à la feta et aux fines herbes dans un anneau de Blévita

Mousse à la feta et aux fines herbes dans un anneau de Blévita

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 35 g, glucides 17 g, 430 kcal
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La mousse à base de crème fraîche et de feta parfumée aux fines herbes présente à merveille parée d'une couronne de Blévita. Une entrée qui en jette!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 4 cercles à pâtisserie d’env. 8 cm de Ø

pour 8 cercles à pâtisserie d’env. 8 cm de Ø

pour 12 cercles à pâtisserie d’env. 8 cm de Ø

  • 125 g de Qimiq base crème
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de feta
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques pour salade
  • sel
  • poivre
  • 80 g de Blévita mini au paprika (env. 48 pièces)
  • ½ concombre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • basilic pour décorer
  • 250 g de Qimiq base crème
  • 400 g de crème fraîche
  • 200 g de feta
  • 2 bouquets d'herbes aromatiques pour salade
  • sel
  • poivre
  • 160 g de Blévita mini au paprika (env. 96 pièces)
  • 1 concombre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • basilic pour décorer
  • 375 g de Qimiq base crème
  • 600 g de crème fraîche
  • 300 g de feta
  • 3 bouquets d'herbes aromatiques pour salade
  • sel
  • poivre
  • 240 g de Blévita mini au paprika (env. 144 pièces)
  • concombre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • basilic pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 minutes
  1. Bien travailler le Qimiq au mixeur puis incorporer la crème fraîche et mixer une nouvelle fois, mais brièvement. Écraser finement la feta à la fourchette, hacher menu les herbes aromatiques et les ajouter tous les deux à la crème puis saler et poivrer. Déposer les moules sur une planche recouverte de film alimentaire, les remplir de mousse et les réserver env. 1 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Démouler sur des assiettes. Dresser les Blévita autour des anneaux de façon à ce qu'ils adhèrent à la mousse tout en se chevauchant légèrement. Tailler le concombre en fines lanières et les répartir sur les mousses. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre, garnir de basilic, saler et poivrer. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-a-la-feta-et-aux-fines-herbes-dans-un-anneau-de-blevita
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