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Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Federkohl
- 90 g Tsatsiki
- 1 EL ausgelöster Granatapfelkern
- 1 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 3 EL Olivenöl
- 2½ EL Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Federkohl
- 175 g Tsatsiki
- 2 EL ausgelöste Granatapfelkerne
- 2 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 6 EL Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Federkohl
- 350 g Tsatsiki
- 4 EL ausgelöste Granatapfelkerne
- 3 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 9 EL Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Federkohl
- 525 g Tsatsiki
- 6 EL ausgelöste Granatapfelkerne
- 4 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Federkohl
- 700 g Tsatsiki
- 8 EL ausgelöste Granatapfelkerne
- 5 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,25 dl Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Federkohl
- 875 g Tsatsiki
- 10 EL ausgelöste Granatapfelkerne
- 6 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,5 dl Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Federkohl
- 1,05 kg Tsatsiki
- 12 EL ausgelöste Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel im Ofen ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Öl, Condimento, Honig und Sesam mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl etwas kneten und mit der Sauce mischen. Federkohlsalat mit Tzatziki und Falafel anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Tipp
Nach Belieben Sauce mit einer gehackten Chilischote ergänzen.
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