Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

20 Min.

Mit Federkohlsalat und Tsatsiki werden fertig gekaufte Falafel, bestreut mit Granatapfelkernen, schnell und einfach zu einem herzhaften Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 PackOriental Falafel-Mix à 200 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 ELSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gFederkohl
  • 350 gTsatsiki
  • 4 ELausgelöste Granatapfelkerne
  • 3 PackOriental Falafel-Mix à 200 g
  • 9 ELOlivenöl
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • 1½ ELSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gFederkohl
  • 525 gTsatsiki
  • 6 ELausgelöste Granatapfelkerne
  • 4 PackOriental Falafel-Mix à 200 g
  • 12 ELOlivenöl
  • 10 ELCondimento bianco
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 ELSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gFederkohl
  • 700 gTsatsiki
  • 8 ELausgelöste Granatapfelkerne
  • 5 PackOriental Falafel-Mix à 200 g
  • 15 ELOlivenöl
  • 12½ ELCondimento bianco
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • 2½ ELSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gFederkohl
  • 875 gTsatsiki
  • 10 ELausgelöste Granatapfelkerne
  • 6 PackOriental Falafel-Mix à 200 g
  • 18 ELOlivenöl
  • 15 ELCondimento bianco
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3 ELSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gFederkohl
  • 1,05 kgTsatsiki
  • 12 ELausgelöste Granatapfelkerne
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
13 g
8,2 %
Fett
48 g
68,4 %
Kohlenhydrate
37 g
23,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Falafel im Ofen ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Öl, Condimento, Honig und Sesam mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl etwas kneten und mit der Sauce mischen. Federkohlsalat mit Tzatziki und Falafel anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben Sauce mit einer gehackten Chilischote ergänzen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration