Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 36 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Federkohlsalat und Tsatsiki werden fertig gekaufte Falafel, bestreut mit Granatapfelkernen, schnell und einfach zu einem herzhaften Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¼ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Federkohl
  • 90 g Tsatsiki
  • 1 EL ausgelöster Granatapfelkern
  • 1 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Federkohl
  • 175 g Tsatsiki
  • 2 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 2 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Federkohl
  • 350 g Tsatsiki
  • 4 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 3 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Federkohl
  • 525 g Tsatsiki
  • 6 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 4 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Federkohl
  • 700 g Tsatsiki
  • 8 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 5 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Federkohl
  • 875 g Tsatsiki
  • 10 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 6 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Federkohl
  • 1,05 kg Tsatsiki
  • 12 EL ausgelöste Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel im Ofen ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Öl, Condimento, Honig und Sesam mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl etwas kneten und mit der Sauce mischen. Federkohlsalat mit Tzatziki und Falafel anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohlsalat-mit-tsatsiki-und-falafel
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben Sauce mit einer gehackten Chilischote ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren