Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

Federkohlsalat mit Tsatsiki und Falafel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 36 g, 650 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Federkohlsalat und Tsatsiki werden fertig gekaufte Falafel, bestreut mit Granatapfelkernen, schnell und einfach zu einem herzhaften Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¼ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Federkohl
  • 90 g Tsatsiki
  • 1 EL ausgelöster Granatapfelkern
  • 1 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Federkohl
  • 175 g Tsatsiki
  • 2 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 2 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Federkohl
  • 350 g Tsatsiki
  • 4 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 3 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Federkohl
  • 525 g Tsatsiki
  • 6 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 4 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Federkohl
  • 700 g Tsatsiki
  • 8 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 5 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Federkohl
  • 875 g Tsatsiki
  • 10 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 6 Pack Oriental Falafel-Mix à 200 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Federkohl
  • 1,05 kg Tsatsiki
  • 12 EL ausgelöste Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel im Ofen ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Öl, Condimento, Honig und Sesam mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl etwas kneten und mit der Sauce mischen. Federkohlsalat mit Tzatziki und Falafel anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohlsalat-mit-tsatsiki-und-falafel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben Sauce mit einer gehackten Chilischote ergänzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren