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Federkohl-Chips mit Safran-Nüssen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Federkohl
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- ¼ Briefchen Safranpulver
- ½ Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- ½ EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 150 g Federkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- ½ Briefchen Safranpulver
- 1 Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- 1 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 300 g Federkohl
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 Briefchen Safranpulver
- 2 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 2 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 450 g Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Honig
- 1½ Briefchen Safranpulver
- 3 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 3 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 600 g Federkohl
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Honig
- 2 Briefchen Safranpulver
- 4 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 4 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 750 g Federkohl
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Honig
- 2½ Briefchen Safranpulver
- 5 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 5 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
- 900 g Federkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Honig
- 3 Briefchen Safranpulver
- 6 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 6 EL Nüsse , z. B. Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.
fast fertig -
Federkohl auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Öl, Honig und Safran mischen. Knoblauch dazupressen. Honig über die Blätter verteilen. Mit den Händen gut vermischen. Im Ofen ca. 30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen. Mit Fleur de sel salzen. Nüsse hacken und darüberstreuen. Chips abkühlen lassen.
fast fertig
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