Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdnuss-Kochbananen-Tätschli mit Apfel-Crème-fraîche
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 10 Tätschli
Ergibt ca. 20 Tätschli
Ergibt ca. 30 Tätschli
Ergibt ca. 40 Tätschli
Ergibt ca. 50 Tätschli
Ergibt ca. 60 Tätschli
- 150 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- ½ Zitrone
- Salz
- 50 g gesalzene Erdnüsse
- ½ Bund Koriander
- ½ kleiner säuerlicher Apfel
- 25 g Lauch
- 100 g Crème fraîche
- ½ EL scharfer Curry
- ½ EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schalotte
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL crunchy Erdnussbutter
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL flüssiger Honig
- 5 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 300 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- 1 Zitrone
- Salz
- 100 g gesalzene Erdnüsse
- 1 Bund Koriander
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 50 g Lauch
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL scharfer Curry
- 1 EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL crunchy Erdnussbutter
- 1 EL Maisstärke
- 2 EL flüssiger Honig
- 15 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 450 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- 1½ Zitronen
- Salz
- 150 g gesalzene Erdnüsse
- 1½ Bund Koriander
- 1½ kleine säuerliche Äpfel
- 75 g Lauch
- 300 g Crème fraîche
- 1½ EL scharfer Curry
- 1½ EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Schalotten
- 4½ Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL crunchy Erdnussbutter
- 1½ EL Maisstärke
- 3 EL flüssiger Honig
- 20 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 600 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- 2 Zitronen
- Salz
- 200 g gesalzene Erdnüsse
- 2 Bund Koriander
- 2 kleine säuerliche Äpfel
- 100 g Lauch
- 400 g Crème fraîche
- 2 EL scharfer Curry
- 2 EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 EL crunchy Erdnussbutter
- 2 EL Maisstärke
- 4 EL flüssiger Honig
- 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 750 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- 2½ Zitronen
- Salz
- 250 g gesalzene Erdnüsse
- 2½ Bund Koriander
- 2½ kleine säuerliche Äpfel
- 125 g Lauch
- 500 g Crème fraîche
- 2½ EL scharfer Curry
- 2½ EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Schalotten
- 7½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 EL crunchy Erdnussbutter
- 2½ EL Maisstärke
- 5 EL flüssiger Honig
- 35 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 900 g Kochbanane, gerüstet gewogen
- 3 Zitronen
- Salz
- 300 g gesalzene Erdnüsse
- 3 Bund Koriander
- 3 kleine säuerliche Äpfel
- 150 g Lauch
- 600 g Crème fraîche
- 3 EL scharfer Curry
- 3 EL creamy Erdnussbutter
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Schalotten
- 9 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 EL crunchy Erdnussbutter
- 3 EL Maisstärke
- 6 EL flüssiger Honig
- 45 g Ingwer, gerüstet gewogen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Bananen in Stücke à ca. 1 cm schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zitronensaft und Bananen dazugeben. Ca. 30 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Erdnüsse im Cutter fein hacken. Koriander hacken.
fast fertig -
Inzwischen für die Sauce Apfel an der Raffel in eine Schüssel reiben. Lauch fein schneiden. Crème fraîche, Curry, creamy Erdnussbutter, Lauch und Zitronenschale dazugeben, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel-Crème-fraîche kühl stellen. Schalotten und Knoblauch hacken. In etwas Öl bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Erdnüsse, crunchy Erdnussbutter, Koriander, Maisstärke, Honig und Bananen mischen. Ingwer an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse etwas verkneten und zu Baumnussgrossen Tätschli formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Erdnusstätschli mit Apfel-Crème fraîche servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Ergibt ca. 20 Tätschli
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.