Erbsenhummus mit Lammracks
Schnell und einfach ist diese originelle kleine Mahlzeit zubereitet: Saftige Lammracks werden mit einem feinen Püree aus frischen Erbsen und mit Dill serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 600 gErbsen in der Schote oder 200 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- 2Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- ½ BundDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 40,7 %
- Fett
- 14 g
- 55,8 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Erbsen abtropfen lassen, mit Olivenöl und etwas Kochwasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Racks aufschneiden und mit Erbsenhummus servieren. Mit Dill garnieren.
fast fertig
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