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Erbsenhummus mit Lammracks

Erbsenhummus mit Lammracks

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 5 g, 260 kcal
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Schnell und einfach ist diese originelle kleine Mahlzeit zubereitet: Saftige Lammracks werden mit einem feinen Püree aus frischen Erbsen und mit Dill serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Lammrack à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 10 Minuten
ruhen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Erbsen abtropfen lassen, mit Olivenöl und etwas Kochwasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Racks aufschneiden und mit Erbsenhummus servieren. Mit Dill garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenhummus-mit-lammracks
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