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Erbsenhummus mit Lammracks
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Lammrack à ca. 300 g
- Pfeffer
- ¼ Bund Dill
- 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- ½ Bund Dill
- 900 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 3 Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- ¾ Bund Dill
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 4 Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 5 Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- 1¼ Bund Dill
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöste Erbsen
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 6 Lammracks à ca. 300 g
- Pfeffer
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Erbsen abtropfen lassen, mit Olivenöl und etwas Kochwasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Racks aufschneiden und mit Erbsenhummus servieren. Mit Dill garnieren.
fast fertig
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