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Enten-Burger mit Cranberry-Chutney
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- 2 EL Erdnussöl
- ¼ TL Smokey Chili aus der Mühle
- Salz
- 200 g Rotkohl
- 1 rote Zwiebel
- 4 Sesambuns
- 20 g Kresse
- 4 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark
- 2 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- 4 EL Erdnussöl
- ½ TL Smokey Chili aus der Mühle
- Salz
- 400 g Rotkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Sesambuns
- 40 g Kresse
- 8 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark
- 3 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- 6 EL Erdnussöl
- ¾ TL Smokey Chili aus der Mühle
- Salz
- 600 g Rotkohl
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Sesambuns
- 60 g Kresse
- 12 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kuchengitter in die Mitte des Backofens schieben. Backblech darunter einschieben. Backofen auf 160 °C vorheizen. Entenbrust auf der Fettseite über Kreuz einschneiden. Mit der Fettseite nach unten in einer beschichteten Pfanne im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Wenden und 2 Minuten weiter braten. Auf das Kuchengitter legen und im Ofen 5 Minuten fertig garen. Ente aus dem Ofen nehmen und mit Chili und Salz würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kohl fein schneiden. Mit wenig Salz würzen und gut verkneten, bis der Kohl etwas weich wird. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Buns in einer Bratpfanne etwas anrösten. Ente dünn aufschneiden und mit Rotkohl, Zwiebel, Kresse und Chutney im Bun anrichten.
fast fertig
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