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Enten-Burger mit Cranberry-Chutney

Enten-Burger mit Cranberry-Chutney

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 38 g, 570 kcal
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Feiner Fast Food à la Française: Burger mit gebratener rosa Entenbrust, Rotkohl und Cranberry-Chutney. Kohl vor dem Kochen durchkneten, das macht ihn weicher.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Entenbrüstchen à ca. 350 g
  • 2 EL Erdnussöl
  • ¼ TL Smokey Chili
  • Salz
  • 200 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Sesambuns
  • 20 g Kresse
  • 4 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark
  • 2 Entenbrüstchen à ca. 350 g
  • 4 EL Erdnussöl
  • ½ TL Smokey Chili
  • Salz
  • 400 g Rotkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Sesambuns
  • 40 g Kresse
  • 8 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark
  • 3 Entenbrüstchen à ca. 350 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • ¾ TL Smokey Chili
  • Salz
  • 600 g Rotkohl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 12 Sesambuns
  • 60 g Kresse
  • 12 EL Cranberry-Chutney oder Sanddornmark

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kuchengitter in die Mitte des Backofens schieben. Backblech darunter einschieben. Backofen auf 160 °C vorheizen. Entenbrust auf der Fettseite über Kreuz einschneiden. Mit der Fettseite nach unten in einer beschichteten Pfanne im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Wenden und 2 Minuten weiter braten. Auf das Kuchengitter legen und im Ofen 5 Minuten fertig garen. Ente aus dem Ofen nehmen und mit Chili und Salz würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kohl fein schneiden. Mit wenig Salz würzen und gut verkneten, bis der Kohl etwas weich wird. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Buns in einer Bratpfanne etwas anrösten. Ente dünn aufschneiden und mit Rotkohl, Zwiebel, Kresse und Chutney im Bun anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/enten-burger-mit-cranberry-chutney
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