Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eistee mit Orangen-Eiswürfeln
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 2
- 4
l
- 5 dl Orangensaft
- 2 l Wasser
- 2 Beutel Rooibostee mit Orangenaroma
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 1 l Orangensaft
- 4 l Wasser
- 4 Beutel Rooibostee mit Orangenaroma
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Zitronenmelisse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Orangensaft in Eiswürfelbeutel füllen und tiefkühlen.
fast fertig -
Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel, Minze und Melisse dazugeben, Tee 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kräuter entfernen. Tee auskühlen lassen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit Fruchtsaft-Eiswürfeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.