Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eingelegte Maiskölbchen
Zutaten
BeilageFür 2 Einmachgläser à 5 dl
- 250 g Baby-Maiskölbchen
- Salz
- 4 dl Condimento bianco
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfsamen
- 4 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Babymais 4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig, Lorbeerblatt, Senfsamen, Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Auskühlen lassen. Mais in verschliessbare Gläser füllen. Essigsud dazugiessen. Gläser verschliessen. Die Maiskolben sind kühl gelagert ca. 1 Woche haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.