Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eingelegte Maiskölbchen

Eingelegte Maiskölbchen

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 5 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 66 g, 340 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Babymaiskolben blanchieren und in einem würzigen Sud aus Condimento bianco, Lorbeerblatt und Senfkörnern einlegen – fertig ist der beliebte Fingerfoodklassiker.

Zutaten

BeilageFür 2 Einmachgläser à 5 dl

  • 250 g Baby-Maiskölbchen
  • Salz
  • 4 dl Condimento bianco
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Senfsamen
  • 4 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Babymais 4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig, Lorbeerblatt, Senfsamen, Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Auskühlen lassen. Mais in verschliessbare Gläser füllen. Essigsud dazugiessen. Gläser verschliessen. Die Maiskolben sind kühl gelagert ca. 1 Woche haltbar.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eingelegte-maiskoelbchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren