Eingelegte Maiskölbchen
Babymaiskolben blanchieren und in einem würzigen Sud aus Condimento bianco, Lorbeerblatt und Senfkörnern einlegen – fertig ist der beliebte Fingerfoodklassiker.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
BeilageFür 2 Einmachgläser à 5 dl
- 250 gBaby-Maiskölbchen
- Salz
- 4 dlCondimento bianco
- 1Lorbeerblatt
- 1 TLSenfsamen
- 4 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,5 %
- Fett
- 2 g
- 8,3 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 86,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Babymais 4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig, Lorbeerblatt, Senfsamen, Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Auskühlen lassen. Mais in verschliessbare Gläser füllen. Essigsud dazugiessen. Gläser verschliessen. Die Maiskolben sind kühl gelagert ca. 1 Woche haltbar.
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